What Could Not Be Buried的乐评 (2)

晨勃 2008-03-08 23:50:06

房间里的背景音乐

有的唱片当你放进音响里,按下play键,当第一道声音滑出,你已无可救药地爱上了它。你闭起双眼,一遍美好景色浮现眼前,也许是湛蓝的晴空,也许是泛红的晚霞,你甚至闻到了青草的味道。这音乐有著和耳朵贴近的频率,和灵魂契合的温度,你不断播放,成了整晚房间里唯一的...  (展开)
孙霸天 2011-01-17 20:11:06

downtown cafe

曾经被台湾的自然卷成员×××(魏什么来着,忘了)翻唱过。还是觉得原版的这首歌更有味道,虽然我不知道她在唱的是什么,没怎么仔细看歌词,但显然Emily知道,因为这首歌所有的美丽均由那缥缈的声线表达出来,似乎,那不能说很配的吉他和弦就是想说:“嘿,仔细听我在唱什么”...  (展开)

订阅What Could Not Be Buried的乐评