The Secret Garden (1991 Original Broadway Cast) 短评

热门 最新
  • 0 France1793 2013-04-05

    槟子老湿说得太对了!!!!!!!!!!!!QAQ好听死了!!

  • 1 [已注销] 2011-04-03

    小清新剧

  • 0 卞瓷郎 2012-04-07

    这个版本的小玛丽真是可爱极了,声音怯怯的又肉肉的。Mandy Patinkin的Race You To The Top Of The Morning主观的觉得唱的没有PQ好,但他的A Girl In The Valley美的很,所以这位比PQ适合演情圣。

  • 0 Moss大妖 2012-12-23

    剧情方面:1,一部儿童文学改编作品为什么要走惊悚向,荒原上被鬼魂纠缠的大宅这种设定放在这里也太奇怪了,这里的鬼魂可是你的爱妻啊,又不是神秘死亡的,有什么可haunt的啊亲!2,世界上的女人都死绝了吗,为什么N兄弟爱上一个女人这种桥段又出现了= =

  • 0 N 2011-03-03

    可能是录音的问题,感觉Bway这个和伦敦卡相比,在气氛营造和演唱及0伴奏的质量上都差很多。然而,这版里的Archie,总是会突然的某个瞬间听起来很像PQ……(旁:你老毛病又犯了)我想听AUS卡啊!AUS卡!!!(奥斯卡|||)

  • 0 NochnoyDozor 2012-12-19

    有几首scene的好好听 某叔的嗓子真是熠熠生辉 这位Lily的声音比OLC的高贵多了 听惯了OLC再听OBC,好有感觉啊啊啊!!(PQ酥酥不怪你,这都是别人干的!!)

  • 0 brennteiskalt 2015-03-18

    《神秘园》证明了Lucy Simon最擅长写的是Ballad。虽然歌都没有很强的角色属性,但配器的宏大把感情都渲染出来了,加上旋律都很舒服(以及她好喜欢用三段式)。《神秘园》显然是艺术童话的代表,我很喜欢它几乎把整出戏都收下了,好让人能体会到本子的野心。

  • 0 not HERE 2014-01-30

    真心好听啊……嚼的比OLC好听啊……#我真是越来越理智了【。#

  • 0 Jacqueline_琳 2015-05-27

    对Ballad完全没有抵抗力!酥了

  • 0 Amy喵喵喵 2012-11-03

    英国音乐剧魅力

  • 0 brolly 2016-03-14

    听into the woods里觉得大王子声音苏极了,但这里的neville就不是很听得进去奇怪……mandy叔叔的唱法要是再攻一点就不得了了……

  • 0 Sunnypoldi 2019-12-13

    Hold on~Hold on~the night will soon be by

  • 0 胖猫殿 2021-01-24

    lily's eyes(又名Snape之歌)也好听了。单曲循环中毒

  • 0 [已注销] 2012-02-20

    这个也到这里了……

  • 0 . 2020-07-01

    “Lily's hazel eyes”

  • 0 theriverisdry 2018-01-04

    我依然不太受得了Mandy,这版整体很好听,如果不是Mandy我会更喜欢……

  • 0 大悲芝士拿铁 2020-03-21

    叙述感太棒了👏🏻

  • 0 看不惯 2019-12-02

    可爱

<< 首页 < 前页 后页 >