La Trêve的乐评 (3)

老阿飞—故园 2006-04-01 03:17:39

小语种歌曲

mickey 3d是我最喜欢的一支法国电声乐队。 这张碟子是我在做原盘生意的时候挑出来的,那时候,我进了一件一千张的压路盘,因为都是小语种的,所以我只有自己挨张的听,然后去amg查询,然后分货。 那个时候,我已经被香颂、拉丁、雷鬼还有说唱搞得完全头脑麻木了,可就是这个...  (展开)
[已注销] 2008-09-04 14:15:02

L’homme qui suivait les nuages

起初不喜欢它的歌词,起初不喜欢它的旋律,但这旋律带着微微嘈杂感的法语歌曲,反复听后,感到某种隐藏着的宣泄和凄绝,一种悲剧之美,以及宿命式的结局。 看见了未来,这让我想起过去并深深怀念,身为追云者的一往而既的曾经。 真相安静地躺在那些隐喻之下。我们在地上遇到的...  (展开)
阿饼的秋天 2006-06-18 14:01:58

基本上买齐了他们的专辑

而且每张的价格都不超过5元 La Treve这张专辑里最喜欢的是最后一首,旋律和编曲都很简单的一首 可能是听不懂法语的原因,虽然是个法国乐队,但他们的作品中最喜欢的都是英语歌曲。大概是因为哪怕法语的歌喜欢也叫不上名字吧  (展开)

订阅La Trêve的乐评