Learning To Crawl的乐评 (3)

狗头西 2007-02-21 11:37:11

伪装者的又一张经典

Learning to Crawl是The Pretenders在1984年发行的第三张录音室唱片,AMG给了这张专辑五颗星的评价。 虽然没有他们那张石破天惊的处女作来得灿烂夺目,但Learning to Crawl依然保持了极高的音乐水准。考虑到之前贝司手Pete Farndon的离队和死于吸毒的乐队主音吉他手James Honey...  (展开)
胤挽仪 2020-06-29 06:45:15

The Pretenders三专小记

专辑名字“学习爬行”不明觉厉,几无区别的鼓点配出的歌曲竟然各自精彩,专辑内容更私人化,Chrissie Hynde最佳vocal。 第二和第三张专辑的三年时间里乐队成员发生大变动:吉他手James Honeyman-Scott在1982年6月药物过量去世年仅25岁,同时贝斯手Pete Farndon也因毒瘾被开除并...  (展开)
elliottsmith 2007-06-21 11:30:49

说的太好了你

我还以为是他们的第二张呢 歌曲成熟了不少 不论是在音色上 还是编曲上 彻底新浪潮了 再也没有CBGB的影子了 我十分喜欢这张 开唱曲开牛了 那个MV我看过 简直就是新浪潮取代PUNK的蓝本 开始时一个PUNK乐队(全是鸡冠头)在舞厅里嚎叫 凡响平平 在舞池里的人 都想跳舞 这时候prete...  (展开)

订阅Learning To Crawl的乐评