暁の車的乐评 (8)

Cyusii 2010-12-21 23:45:18

拂晓与黎明

最初听到晓之车这首歌只是听到这首歌的名字,然后就是最早看到的评论“这首歌不看动画的话听起来会感觉很怪哟”,所以当我追完了SD-D的时候,选择了去补SEED的动画。 比起SD-D那如渣一般的剧情,我想说SEED相对来说真的好多了。 爱上了那个金发公主——Cagalli 如果说SD-D的Re...  (展开)
setsuna 2010-06-20 20:12:30

AC的凋落

以前看台湾肥皂剧的时候,总是喜欢第二男女主角的那对儿。比方说【恶魔在身边】的源伊与晴紫。我不知道这一习惯是否与喜欢AC有关。但,我是真的真的很喜欢AC!!! 【晓之车】... 第一次听到应该是在接触【高达SEED】很早以前,完整听到是在看【高达SEED】的时候。确切来说,【...  (展开)
[已注销] 2012-07-09 21:07:02

怀念着那些正在生根发芽的东西

要不是豆瓣FM突然给我摇到了这首歌,恐怕我很难再有机会听到这样熟悉又陌生的旋律。最开始是听到Nanri Yuuka的演唱版本,顺手点了红心之后,接下来让我有些惊喜的是,FM又继续给我播放了这首歌的piano version。于是这首歌毫无意外的,成为了我这几天循环播放的曲子。 一首歌...  (展开)
[已注销] 2010-12-02 10:26:17

日本的音樂

沒有泡沫,很出色。  (展开)
[已注销] 2010-07-27 15:30:12

一直都很喜欢,喜欢南里侑香空灵的声音,喜欢那美妙乐音带来的震撼,仿佛低诉,又似高吭,有点悲烈,有点怆然,让我想起了火烈鸟  (展开)
永仙人 2011-09-03 11:53:21

响彻同龄人的耳边.那唯美的旋律永远回荡在你我脑海

首先我是个90后 当年年少时,TVB港台,每当我放学回家时总会很自觉的打开电视看seed。 年少的我什么都不懂,普普通通的迷蒙男孩一个,我们BOY族看的就是那几个“高达”在宇宙飞来飞去,看着男主角(基拉)的呐喊啊、觉醒啊(爆种)。那刺激的打斗场面看得那是过瘾。 但整部片...  (展开)
青玉 2011-05-10 10:17:20

我不知道这个动画片的内容 只是在听的时候我很自然的回忆起我的过去 沉浸在过去给我带来的快乐和悲伤 忘记了痛和伤心 漠然的只想一直听下去 不知道自己是不是已经沉浸在歌曲中还是沉浸在自己的过去里 忘记了现实和虚幻的边界 只想沉沦下去  (展开)
谨海 2011-07-10 21:00:16

堪称完美的歌

是高达SD中慢歌中最好听的歌啦......歌者的声音相当的空灵,跟这首歌以及高达SD的剧情十分相配,恰到好处吧!从初中起看高达SD的,接着是高达SD-D,再接着是高达00,现在是高达-独角兽......高达,精彩的剧情、优质的画工和与剧情配合得天衣无缝的歌曲。晓之车是其中最成功的例...  (展开)

订阅暁の車的乐评