Who Stole The Sky?的乐评 (4)

♘Bernadette 2013-08-09 17:38:43

Kaar deerge

Forgetting, it is so regrettable, His/her dreaming eyes are beautiful. If only one had the means to take away his/her dreaming black eyes. Leaving, it is so regrettable, His/her smiling eyes are beautiful. If only one had the means to dig up his/her smilin...  (展开)
suezi 2007-12-07 14:53:10

Sainkho Namtchylak

很久没听到让人耳目一新的音乐了,偶然的机会让我再次见到Sainkho Namtchylak的消息,顿时对她本人和其音乐都产生强烈的好奇.放耳一听,果然超赞.记得曾经某时见过深圳设计师巍子为Sainkho Namtchylak设计的个人演唱会海报,当时以为是个日本女人,她的造型让我想起日本的艺...  (展开)
蜉蝣水箱 2014-07-14 11:57:46

Sky Hometown

当你挥鞭抽断久落不下的夕阳 我随着鞭声跑行 腕间银铃渐远 我又开始寻找你断腕后如天色般迤逦的赧笑 我不是个坚强的人 不知道还能寻你致几行几远 我一路写诗 却不能写下相见 为了你 我几次想忘于世 又在几次止步处看见冬日本也有飞鸟 秋暑易寒 始有蜜色 天有碧云 水定如镜 牧马...  (展开)
花儿 2008-12-30 10:20:18

如果,可以拥抱一分钟。

疲惫地从火车站里走出来,天未亮,心微凉。 地上的冷风欲以摧毁的姿态卷入地下通道的入口。 你把双手插入口袋里,假装是在进入一个陌生的城市。 总是那样神情散漫,不急不缓的样子。 抽很多烟,很少说话。 跌入人多的地方,会轻微地皱皱眉头,或是打一个倦怠的哈欠。 又...  (展开)

订阅Who Stole The Sky?的乐评