All-Time Greatest Hits的乐评 (2)

[已注销] 2009-04-05 14:46:21

多么美好的世界

What a Wonderful World 是路易·阿姆斯特朗在上个世纪的60年代末期录制的一首单曲,由鲍勃·泰勒、乔治·韦斯和乔治·道格拉斯共同创作。该曲在1999年被授予“格莱美名人殿堂单曲纪念奖”(Grammy Hall of Fame Award),该奖专门授予那些发行了25年以上,“品质和历史意义突出...  (展开)
SHIEH 2012-03-01 13:06:49

正如他沙哑的演唱如同他的小喇叭吹奏一般令人怀念

"What A Wonderful World" 是他最为着名的作品,被无数后来的音乐家翻唱过。Louis Armstrong的小号可能是全世界最快乐的小号,Louis Armstrong的歌声可能是世界上豁达的歌声,而他沙哑的演唱如同他的小喇叭吹奏一般令人怀念。而这张精选集《All Time Greatest Hits》正收录了以...  (展开)

订阅All-Time Greatest Hits的乐评