Rock Action的乐评 (7)

[已注销] 2013-09-06 19:01:13

Take Me Somewhere Nice

歌词: Ghosts in the photograph never lied to me. 那些藏匿在照片中的鬼魅,从来不会欺骗我 I'd be all of that 我也会变成他们 I'd be all of that. 是的,我也会变成他们 A false memory 一段错误的回忆 would be everything. 会抹杀所有的真相 A denial my elimi...  (展开)
仲雪春山 2009-12-31 19:44:21

一击必杀的音乐

听到的第一首歌是<Take me somewhere nice>。 当时就被震了,真是非常棒! 下了一整张专辑翻来覆去地听,这个冬天的晚上百听不厌。 <2 Rights Make 1 Wrong>里重复的片段让人感动。 听着歌想起西安第一场雪的时候一个人回家, 南大街的灯火辉映着城市天空的阴霾, 不难过甚至滋...  (展开)
秃威戈 2009-01-13 20:57:24

02年的收获,喜悦到09年

很明白第一次掏到这张黄标盘时的心情,最近心情不好,盘大概被收在哪个角落了,cd机也尘封已久,幸好,还有网络,还有我的m200。 “在我最迷茫的时候,“2 Rights Make 1 Wrong”成了我缓解压力的最佳良药,心静如水的感觉或许更能让你感觉到力量在周身的膨胀。”(引...  (展开)
Jeremy 2009-12-18 21:21:16

absolutely the best.

經典. 每次聽到2 rights make 1 wrong 總會想起曾經踩著積雪草地的那些日子 身體是冷的 但心卻是暖呼呼的  (展开)
阵蚊蚊 2015-05-01 16:17:41

工整且冷峻

如何正确地打开Mogwai的音乐? 沐浴,焚香,更衣之后,正襟危坐,放下其他所有事,点开播放,仅此而已。 我就是这么一个虔诚的Mogwai信徒。 Mogwai的音乐细节太丰富,以致于不忍心错过其中的任何一个。 每一只乐队总是与其组建的地点有着千丝万缕的联系。例如,ACDC具有澳洲的...  (展开)
差不多先生﹎o 2006-07-26 18:26:07

魔鬼魔鬼

如果你喜欢后摇,那一定得听听Mogwai!! 这对现如今不景气的Post-rock市场来说,无疑是一副加强型的强心剂!!狂野,愤怒和爆裂!!! 最爱就是他们的残酷他们的噪音。这是他们我认为最经典的一盘。在此张专辑中,感受到Mogwai的鼎盛时期音乐。有Mogwai招牌似的噪音墙,相当...  (展开)
普洱茶博士 2006-07-08 14:17:33

男人的音乐--“THE ROCK"原音

男人的音乐--“THE ROCK"原音 影片就不说了,两个老头子的戏很精彩!尤其是哈头,疯狂但是没有失去理智。康头呢我个人觉得多少有些做作。 一网友推荐我听听电影的原音,说“那是男人的音乐”非得听。 第一个曲子就长达604秒。下载的地址我忘记了,感谢这一位不知名的...  (展开)

订阅Rock Action的乐评