S的乐评 (4)

[已注销] 2009-08-19 21:48:35

五年之后依旧是最让人眷恋的韩音

五年后从CD架重新取出这张唱片放进音响,一时间感动到失语。重温所有的音符,节奏,旋律,和声,歌词,鼓点,配器,Rap 就连叹息声都精致到无可挑剔。 记得高一的时候和好友听这张专辑,泪流满面,捶胸顿足,静默无语,几近疯狂...... 为音乐感动,更为最真挚的爱而感动。...  (展开)
疾走大丽花 2006-12-19 09:33:20

三个人的乐章

kangta、申彗星、李志勋,三个人的友谊与音乐。 在一张唱片里面记录。 安小白与狐狸都已经是大名鼎鼎了。没想到李志勋也有如此好的嗓音。 最初关注这张唱片是因为他们不同寻常的友谊。三个人的友谊。 对我来说,友谊同爱情一样,真正的,是容不下第三个人的。可能因为我是女孩...  (展开)
华子 2013-12-12 16:44:15

~S 組合~Supreme & Special

組成の緣由 S是一個友情組合,他們都是79club的成員,因為感情甚好,又有相似的音樂理念, 所以組成了S,將天籟般的聲音帶給我們~ “S"之所以要取這個名字呢,是因為他們想要到達”S”的境界 S表示Supreme、Special、以及還有Sex、Smooth、Smart等意義 Ji-Hoon 代表的是Sex, ...  (展开)
nofairy 2010-02-10 18:48:56

I was....

最喜欢第七首 I was... 低语伴随灵动的旋律,让人着迷。 总让我置身在一个梦境中,如此温柔,像少年的喃喃自语。 我想,以后如果我有一家小小的温暖的店,我会在某个下雨天放上这张碟。在第七首到来的时候,再次沉浸 在这样的幻觉之中。 闭眼,然后,看到你的脸```  (展开)

订阅S的乐评