The Very Best Of Macy Gray的乐评 (3)

嘉年华. 魅 2009-07-31 18:39:45

灵魂乐的精灵

怎么评价呢,我只能说灵魂乐果然是上帝对黑人的恩赐。MG那独特的嗓音会带你进入整首歌,就像猛然闯进一个快乐的聚会,听她快乐,又似没有章法的唱歌,但的确会TOUCH到你心里的那个角落。  (展开)
[已注销] 2010-11-15 16:36:08

渗入骨头抚摸我的灵魂。

Macy Gray充满磁性的声线,混合着感性的音乐。这种特殊的魅力极具吸引。在长达数个月对所有音乐抱以麻木的态度之后,我的血液再次沸腾。 不仅仅是音乐而已。 我听到的是另一个世界。  (展开)
inko 2012-04-25 22:32:31

still 一听钟情

light up like a candle burning when you call me up melt down like a candleburning everytime we touch  (展开)

订阅The Very Best Of Macy Gray的乐评