Diva的乐评 (4)

Syc 2008-06-07 18:37:58

Diva

我认识Annie Lennox最早还是在《Live 8》上。后来又在《American Idol》的“Idol Gives Back”见到她。 第一感是歌一般般,没什么太记得住的旋律。也没在其他场合听过她。但看起来是很受敬重的一位艺人,而且也热心于慈善事业。 她总是自弹自唱,歌声中充满深刻的感情,将自己...  (展开)
拓跋 2009-03-10 14:23:50

艺人和艺术家是不同的

2007年11月30日说 我的电脑桌面和房间的混乱状态基本一致,桌面这次实在是在太乱了,三个项目的过程文档都在桌面上,给自己打了一个星期的气,还是整理整理吧。桌面上有一些随手下载的歌,说起下歌,老夫心里就特别沉重,人老的就是很快,我很久没有主动听过新歌了,完...  (展开)
冷猫 2007-05-15 17:43:32

Why

昨夜,又一次听到了Annie Lennox的“Why”,也算是意外吧,在王晓峰的博客里。 想想我们能听到音乐的场合还真是多——在一大堆文字堆砌起来的叙述、描写和评论的迷宫里,我们还可能偶尔地碰上一首歌,就像在沙漠里见到一具驼骨一样让人可以稍微松口气。  其实以前这首歌听...  (展开)
哑哑 2009-02-02 12:41:36

知道她是因为孙燕姿把她视为奋斗目标~

我也不是燕姿的死忠粉丝,只是喜欢听她唱歌的声音和她的歌... 所以我想,她喜欢的歌声和歌手应该也是不错的吧...  (展开)

订阅Diva的乐评