Samurai Champloo - Impression的乐评 (3)

一期一会 2008-05-25 13:55:13

Samurai Champloo

一开始在电驴里也很难找到的,以为是很奇怪的音乐,没想到是日本动画片《混沌武士》的音乐专辑,不过是带着点点的好奇下载的,听过后,才感到很是惊喜,用台湾腔说那就是:"很赞",只要你听过你就会被吸引,你绝对可以相信你的好奇心是其实是正确的。 以下是copy,可作为你下定...  (展开)
我执 2012-02-24 20:35:42

who"s theme

amurai champloo的ED[四季ノ唄四季歌]也是个人包办词曲和演唱的歌哦^^舞动的山菜宣告春季的到来,夏日来临的宇治原野上绿草被晒到干黄,登上秋季的圆月祝福,冬日已过,又数日月。通过MINMI深情的演唱,一年中的四季之景在迅速滑过的歌声中一幕幕从眼前晃过,不比平常那些咏叹...  (展开)
2010-06-14 19:56:53

武士杂烩

菅野洋子的东西,富有特色的节奏感让人畅快的无语,Free,对其中岛歌部分也是印象极深,朝崎郁恵可是中孝介的老师。当然还有MINMI的那首ed“四季ノ唄”,正如Champloo之义,杂烩  (展开)

订阅Samurai Champloo - Impression的乐评