Coffee and TV的乐评 (7)

panpan 2006-02-28 15:09:19

可爱

Coffee+TV歌本身就很可爱... 再加上video里的小牛奶, 哎, 不行啦..>_< 可爱,善良,勇敢,坚强,乐观,单纯的小牛奶.... 但他的结局是被Graham喝掉了. (怒~~~~) .................还好在结尾安排了它飞向天堂的场面..@@ 这首歌的video把我看哭了~ 和社会上一样~ 为什么老实人...  (展开)
波小九 2008-11-04 15:19:36

很简单,很神秘

今儿上班又空了,逛逛豆瓣上Blur单曲页面,转手在这里停留。 饭Blur一年,听这首歌倒是有了9年的时间。 节奏感强烈,旋律易记,唱词押韵,每每听到总是不由自主地跟着唱,虽然那副歌极为难把握,不过我可顾不得这些,好像跟着唱都会感到一丝明媚和欢愉。整张《13》潮湿阴冷灰...  (展开)
懒马 2013-04-19 22:08:23

“Bugman” Remix - 小短评

Trade Stylee (Alex's Bugman Remix) Keys: handsome, cool 可以说是最帅气的版本,不过有种迪斯科舞曲的感觉。贝斯主场,有时会被Damon的假声拖出低沉强劲的气氛,旋律会直接飘起来。 X-Offender (Damon-Control Freak's Bugman Remix) Keys: complicated, gorgeous 不知道这...  (展开)
小程同学 2009-05-28 17:28:24

Coffee & TV 五十年不变

高二的某天同学打电话给我让我赶紧看MTV台 说来也巧 当时我还真就在看MTV 让我们这么激动的就是Coffee&TV的MV 烧成灰我都认得 后来陆续找来各种版本的Coffee&TV 感觉live版更有味道一些 尤其是coffee和sociability的发音 介于破音与飙高音之间 怎一个jian的人牙痒痒可以形容...  (展开)
阿卷 2012-01-31 03:08:38

再过很多年 也想唱给你那一句

这首歌应该算是二见钟情,那时候听布勒不久,最开始这首歌也算是一笔带过吧。后来有一天,脑子里突然满满的充斥着这个小调调,立刻又翻出来听,不断地单曲循环。当时还不知道是面面唱的,但冥冥之中就是觉得不像是猴子的声音啊,后来知道是面唱的,恍然大悟然后觉得真的好萌~ ...  (展开)
suannala 2009-01-11 15:35:30

回忆还是回忆

大学看到的mv,充满了我对社会所有美好的展望----只有心底仍然保持着对美好的那一段向往和痴迷,把它保留了多少年,硬盘里的电影换来换去,始终保留着这首mv。 非常喜欢这种很有家庭气氛,很温馨的情节、画面、人物。脑海里又看到了慈父抱着心爱的小妹妹的镜头,想想在外面漂泊...  (展开)
第14號鋼琴奏鳴 2018-03-14 08:16:48

我的牛奶糖

听了Radiohead滋长了丧的情绪,听几首Blur又像吃了牛奶糖。Blur有许多歌都是那么可爱又柔软,即使有的藏着些许忧郁,也是用一种淡淡地方式来述说,就像色调柔和的简笔画动画,小小的人,笔画在抖动。给我一杯咖啡,让我这样看着电视,看了太多眼睛快瞎了,脑袋也要死机。社交对...  (展开)

订阅Coffee and TV的乐评