Love Psychedelic Orchestra的乐评 (6)

Kerwin 2006-06-20 12:45:42

只不过是一场迷幻

Love psychedelico 的第一张发行大碟,实力不必废话.日本的地下乐队,低调,另类,Kumi的纯正英国Soft rock唱腔,绝对一流的创作水准,华丽的让人起鸡皮疙瘩.谁都知道如下是复古的年代,但他们将70年代的摇滚风格演绎的如此洒脱简练有个性,恐怕连现在利物浦众多音乐人都找不出几个水平...  (展开)
Dear Aileen 2007-06-12 11:27:51

love

记得那时还是用MD来听她的歌,那是高二高三艰难单一专心致志的时光。和小古两人爱这个日本乐队爱到不行。那时候好像在内地很难买到她的唱片。虽然说她的歌很多英文出现,但总还是清晰地含着日本有点奇怪的发音。那个随意的女主音也不漂亮。但是mv中坐在卡车上抱着吉他的她却可...  (展开)
sam 2008-05-06 12:34:48

6070

令人印象深刻的是kumi的独特唱腔 以及英日文自由换用的歌词 而且这张专辑应该是他们音乐表现形式最多种的一张了 还是有很强烈的6070年风格  (展开)
来梦内得 2008-03-23 21:47:29

天哪

那是6年前第一次听的 非常非常非常好听 我承认我是比较俗气喜欢旋律好听的歌 听不出是日本乐队 歌词也很喜欢  (展开)
back2blk 2012-05-05 01:19:20

life goes on - 歌词

歌曲:life goes on 歌手:LOVE PSYCHEDELICO 作词:LOVE PSYCHEDELICO 作曲:LOVE PSYCHEDELICO 歌词: Nobody is free from nothing 彼が知るのはこれが first time 喜びは cooking, shopping, talking, walking, running, eating waiting & shooting congratula...  (展开)
soul mate、 2009-03-15 10:53:17

喜欢的复古摇滚

第一次知道Love Psychedelic是在他的msn上听的happyness 一听就喜欢上这种调调 哈哈。唯一喜欢的日本乐队。不过我不会喜欢纯日本的日本乐队。喜欢这样有英文穿插的歌词、味道很赞。哈哈。 我不当他们是日本的哦。哈哈。  (展开)

订阅Love Psychedelic Orchestra的乐评