Arntor的乐评 (2)

夭八 2008-06-10 15:34:32

Arntor

Windir是来自挪威Sogndal的民俗黑金乐队(folkloric black metal)。作为真正奠定"WINDIR"的专集。<Arntor>,一个来自Sogndal的战士之名。而Windir的意思正是Primal Warrior。这一概念在其原初总是民族性的。其力量与智慧皆以本民族的悠长历史为根基。不逊于任何一流乐队的高速...  (展开)
架构师 2009-05-28 22:04:00

懦弱的农夫

黑金属界有勇士,也有像Windir这样懦弱的农民。(农业是国民经济的基础,谁敢轻视农民?) Arntor专辑就是讲这个农民的故事,由于是农民的故事,又是黑金属,当然少不了民谣的成分了。 这张专辑很能打动我,想必是因为我的性格懦弱;另一个原因就是它的封套了,简直就是《冰风...  (展开)

订阅Arntor的乐评