Red的乐评 (5)

燊鬱 2018-03-24 17:39:17

大无

保护耳朵。保护耳朵。保护耳朵。保护耳朵。 保护耳朵。保护耳朵。保护耳朵。保护耳朵。 保护耳朵。保护耳朵。保护耳朵。保护耳朵。 保护耳朵。保护耳朵。保护耳朵。保护耳朵。 保护耳朵。保护耳朵。保护耳朵。保护耳朵。 保护耳朵。保护耳朵。保护耳朵。保护耳朵。 保护耳朵。...  (展开)
架构师 2017-07-10 22:54:29

8.23 Watch the Stars Go Out

英国著名前卫摇滚乐队King Crimson,主要好听的地方在于吉他,小提琴,萨克斯风等多种乐器交织在一起。每次听KC的音乐,总有一份新鲜感,听20多次也不会厌倦。而且专辑里面歌曲比较少,听着很舒服,只要听5首歌就听完了。 以前我还不知道一张专辑居然可以只放5首歌,我最早接...  (展开)
四的冯绍峰 2016-09-27 13:03:00

【乐评】King Crimson《Red》

作者:熊猫哥哥 链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/22640504 来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 【乐评】King Crimson《Red》 King Crimson was founded in 1969 by guitarist Robert Fripp and drummer Michael Giles. Ki...  (展开)
四的冯绍峰 2018-10-05 09:47:28

King Crimson - Red

King Crimson - Red 熊猫哥哥一半是默尔索,Kafka Qian、马拉的万花筒、佳树、Jethro Tull、周宇航等 10 人赞了该文章译者:@熊猫哥哥及其他 1.Red 红色 2.Fallen Angel 堕落天使 译者:一片阳光灿烂 Tears of joy at the birth of a brother 弟弟的降生让我喜极而泣 Never alo...  (展开)
气急败坏女疯子 2011-12-12 00:11:08

偏执狂想病患者的太空旅行

我已经完全沉浸在这片腥红的氛围里,这包含了黑暗,狰狞,诡异,狂妄以及希望的拧巴氛围里。 仿佛它赋予了我新的生命。 我感到黎明前的曙光离我越来越近。 可命运却残忍的陷害我致我于冷酷无情的海底,我害怕黑暗把我吞噬,我恐惧那虚无休止的幻影。等待我的是绝望无情的黑夜...  (展开)

订阅Red的乐评