Mozart - Don Giovanni / Wixell, Arroyo, Te Kanawa, Ganzarolli, Freni, van Allan, ROH, Sir Colin Davis

表演者: Wolfgang Amadeus Mozart / Orchestra of the Royal Opera House / Sir Colin Davis / Mirella Freni / Richard van Allan
专辑类型: Box set
介质: Audio CD
发行时间: 16 January, 1992
出版者: Philips
唱片数: 3
条形码: 0028942254121
5星
36.4%
4星
63.6%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共15个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

Vincent at9
Vincent at9
2016年10月4日听过


噼啪山
噼啪山
2016年7月21日想听


小妇女柴斯卡
小妇女柴斯卡
2015年6月6日听过

tags:Classical
假装听听

JszaBoasz
JszaBoasz
2015年5月7日听过

tags:古典 Classical Mozart 莫...
这个版本还是非常不错的。Mozart创作的一系列爱恨纠结的角色都超棒,无论是《费加罗的婚礼》里的伯爵夫人,还是《女人心》里的姐姐费奥尔迪利吉,还是《唐璜》里的埃尔维拉,都是一等一的经典歌剧角色。他创作的一系列喜剧小丑角也是很绝,这部里面的莱波雷洛。

> 2人在听

> 29人听过

> 19人想听

订阅关于Mozart - Don Giovanni / Wixell, Arroyo, Te Kanawa, Ganzarolli, Freni, van Allan, ROH, Sir Colin Davis的评论:
feed: rss 2.0