Hide Your Face的乐评 (3)

supeach 2009-04-07 21:58:18

这是撑过我整个高三的CD

只要有人问我——Hide有什么好,他的音乐有什么好。 我就只能说,他是撑过我整个高三的人,他的CD是撑过我整个高三的CD……  (展开)
Masa 2006-03-12 01:19:50

你已不在

我這個人縂有逃避現實的毛病,因此這張CD也是許久沒有聼過了,上面的灰塵幾乎讓一切都模糊不清。 曾經因爲這張CD,我把自己的論壇取名叫Hide Their Face,而現在每次看到這個名字縂有一種莫名的感覺,很多東西變了,不可挽回的消失了。 一直認爲Hide在J-Rock中是最國際化的一...  (展开)
心之显影 2008-10-26 13:57:20

辉煌的初始

这是hide在X活动以外的第一张个人album。可以制作成本以及唱片的水平都达到了一定的高度,从而体现了hide个人的市场价值和歌迷的支持度。作为第一张大碟,每首歌的混音效果都达到了一定的极致,其中收录了部分单曲中的作品。此时还没有与spread beaver的合作,却已经踏入辉煌成...  (展开)

订阅Hide Your Face的乐评