爱不爱我的乐评 (3)

LuckyBoY 2011-04-27 22:53:25

有谁能爱我

一个人静静地躺在床上,不知何方传来音乐,侧耳一听,原来是零点的爱不爱我。 顿时思绪万千,向往爱情,追求爱情,经历爱情,痛恨爱情,正视爱情,直到祈求爱情,我的寻爱之路怎如此坎坷。大家都说风雨过后,一定会有彩虹的出现,可是我宁愿自己永远的活在只充斥着光...  (展开)
曼珠沙华 2009-04-06 14:05:08

火车轨道上的声音

似乎是刚刚买了cd机没有多久的日子,蓝色透明的sony唱机,漂亮的舍不得用。那会儿疯狂的迷上了伤花怒放这四个字,于是寻找当时能找得到的所有与摇滚相关的CD来听,不适应崔健的风格,却是这张CD,这里面的每一首歌我都听得烂熟,听到后来在大街上偶尔听到相似的旋律耳边就...  (展开)
男人老狗 2006-10-06 03:40:24

零点能算摇滚乐队吗? 说真的,没见过那些真的玩摇滚,但是又被现实所迫而在场子驻唱的人会听应观众的要求去唱零点的歌。 有没有人听过根据地里灰子唱的歌?他是坚决不会唱的。 说起灰子挺有意思,有一年,听他唱歌,那一年,崔健要去深圳,灰子唱完了歌,跟大家聊了一下,说崔...  (展开)

订阅爱不爱我的乐评