Nightfall In Middle-Earth的乐评 (3)

Goat 2011-02-14 17:03:47

多年以前写的一个碟评和背景介绍

对这张专辑的喜爱由来已久,很早就打算写一写它的精彩之处,在看完《指环王三部曲》的激动之余终于决定动手。那么先来看看Nightfall In Middle Earth中所表现出来的SILMARILLION情节. 故事发生在中古世纪。魔王Morgoth和Ungoliant蜘蛛女妖共同摧毁了象征和平的光明之树,并且盗...  (展开)
Starsurfer 2011-12-07 11:44:16

认识BG的第一张专辑,感情上最喜欢的一张专辑

这张专辑很文艺很概念,是喜欢BG和TOLKIEN或fantasy的人都不可错过的一张! 介绍我就不复制了,感兴趣的可以去百度搜一下,老bard嘛也早就知道了。 http://tieba.baidu.com/f?kw=blind-guardian blind-guardian的贴吧  (展开)
架构师 2009-05-29 00:05:10

夜幕降临在中土大陆

我对魔戒,以及对任何文学巨著的知识为零,但尚没人来这写评论,我就献丑一回…… 用句“假大空”的话来开头:九十年代后期云云,三张专辑重振了力量金属的力量,他(她)们是Rhapsody的某某专辑,夜愿的某某专辑,还有Blind Guardian的《Nightfall in Middle-Earth》。搞笑的...  (展开)

订阅Nightfall In Middle-Earth的乐评