Different Stars的乐评 (4)

路人X 2005-11-24 01:20:34

梦吟般的轻柔小调

大凡温顺的小朋友们都会比较喜欢Mazzy Star,Mojave 3,Red House Painters这般舒缓且带有迷离、梦幻气质的Indie音乐,而Trespassers William也有这般的品质。TW成立于1997年的California,目前只发行过两张专辑,第二张Different Stars首发于2002年,并于2004年重发。 TW这个名...  (展开)
Fanny Cheuk 2006-04-17 01:36:36

今天已是久違了

是一種久違了的感覺;晚上疲累地倚靠著公車的玻璃窗,耳裏畔著”i love you more than i should......”凋零的結他聲,沙啞的女聲” more than is good ”弦線扣出的不單是個夜幕,還有許多許多自我幻想的情景配曲。來自英國,首版”Different Stars”由bella union發行。 背...  (展开)
吴西皮 2008-01-26 23:39:30

电影、书与音乐

Different Stars也是电影《给鲍比•朗的情歌》中一首插曲,当即将离开的帕茜坐在车站开始看妈妈留给她的麦卡勒斯的小说《心是孤独的猎手》的时候,来自美国南加州的indie团Trespassers William的《Different Stars》在Postrock音色的缓慢推进下如同雾气一样升起,那些尘封的...  (展开)
cici_502 2009-03-22 18:03:18

Love Is Blindness

为什么曲目单里没有我最爱的那首Love Is Blindness 这是我本年度听到的最好的歌了……  (展开)

订阅Different Stars的乐评