Under a Violet Moon的乐评 (9)

天照大神 2008-07-18 23:08:36

舒服

几年前从天涯的某版块的某外拍短剧里听到这首歌的,作为背景乐,非常的舒服。几年来一直作为手机里的唯一不删的音乐,感觉越来越好  (展开)
菩提儿 2006-02-10 16:09:13

文艺复兴的复兴

一直认为这张专辑是blackmore's night流传最广的一张专辑,最近在豆瓣乱晃发现似乎听过ghost and rose的人更多一些,anyway,个人认为这张专辑最能体现blackmore对文艺复兴时期艺术的热爱。 不管有没有看过《十日谈》,大家都知道文艺复兴时期的欧洲民风是比较开放的,聚会上...  (展开)
只.是.偶.然 2006-03-25 17:39:22

三年前,我的记忆

2003-10-11 Under a violet moon 无意间听到Blackmore's Night乐队的《Under a Violet Moon》,惊为天人,特录此处记之。 《Under a Violet Moon》 Dancing to the feel of the drum Leave this world behind We'll have a drink and toast to ourselves Under a Viole...  (展开)
小虾 2013-10-14 15:28:31

好好听啊,本身的坏心情都变好了

之前天气一直都很不好,在虾米音乐月光女神专题中无意间听到Under A Violet Moon,简直欲罢不能,马上搜索出整张专辑来听。我真是彻底爱上了这首歌。真的很推荐这首歌。各种自然的东西在这首歌里配合的好完美啊  (展开)
能整二两 2011-09-05 17:39:03

风一般的歌声,草地一般的吉他,配合在一起像是风拂过田野一般的意境,喜欢。

风一般的歌声,草地一般的吉他,配合在一起像是风拂过田野一般的意境,喜欢。 风一般的歌声,草地一般的吉他,配合在一起像是风拂过田野一般的意境,喜欢。 风一般的歌声,草地一般的吉他,配合在一起像是风拂过田野一般的意境,喜欢。 风一般的歌声,草地一般的吉他,配合在一...  (展开)
睿木琪 2009-06-11 07:23:53

梦幻迷离的匈牙利民谣

Blackmore's Night的音乐受到中世纪文艺复兴的影响,本身自己一直都很喜欢文艺复兴时期的作品,加上天籁的嗓音、清亮的吉他,清新淡雅的曲风一下子就吸引了我。不过他们的音乐我始终认为属于小众音乐。最爱还是Under A Violet Moon  (展开)
魔女的修行 2009-01-14 12:41:29

神秘的力量

为什么喜欢呢?整张专辑清爽、神秘而有力量,让我不禁浮想翩翩。紫罗兰、城堡、月亮、夜晚、马蹄声等等(尤其是马蹄声让我想到了《幽灵骑士》),还有圣诞节的味道,嘿嘿...  (展开)
迷离兔爱烹饪 2009-03-26 12:45:32

淡淡

盘是朋友从国外带回来的,以前就是零散听过一些里面的曲子.怎么说呢,blackmore's night算是最喜欢的民谣了吧.很清新的音乐,淡淡地弹唱,很符合现在的心境.  (展开)
眼镜娘 2006-10-31 21:50:40

恩恩。好听的说

好一个惊为天人。在一堆烂碟子里头扒啊扒,看见眼熟的就满怀欣喜的抱了回来。结果是deep puple的。很弱智的以为会有blackmore的痕迹。呵呵。原来吉他手早换了  (展开)

订阅Under a Violet Moon的乐评