The Beautiful Letdown的乐评 (5)

艾桑 2009-09-13 13:44:12

<24>的歌词翻译

这首叫《24》的歌,是关于spirit的。 你可以说,Spirit指的是上帝,也可以说它指的是任何一个神,或者是精神,真理,勇气,甚至是某一个人。 斗胆把歌词翻译了,只是基于我的理解,我的现状。 虽然在翻译中把Spirit译作神,但其实我本人更认为它是真理。 —————————...  (展开)
潮人野 2008-08-21 08:15:16

Switchfoot最为出色的一张专辑

这应该是Switchfoot流传最广、影响力和知名度也最大最高的一张专辑,在我听来也是可听性最强的一张,专辑中动听的经典歌曲非常地多 Meant To Live作为蜘蛛侠的OST之一,可能是国内主流听众听过的最多的一首单曲,旋律和编曲、和声也都很主流、很switchfoot,比较容易上耳,歌...  (展开)
大猫 2006-06-22 15:15:47

其中一首歌是4400中的插曲

其中This Is Your Life,是4400第二季最后一集结束时的插曲,起着承上启下的作用。这首歌本身也很好听,电视剧看到这个地方时,耳朵一亮。  (展开)
Jason 2012-02-14 20:48:31

The Beautiful Letdown

Switchfoot是来自Santiago de Chile的乐队,这张The Beautiful Letdown获得白金唱片的肯定,停留在Billboard Top200专辑榜已经有66周之久,这张album也获得2003年圣地亚哥音乐奖《年度最佳专辑》,《年度流行专辑》的大奖,很不错的Christian rock band  (展开)
刺玛咯 2011-08-01 20:44:44

美丽的失望

不知道这张专辑为什么取了这个名字(是否有点不吉利),那么多首歌曲,同名取了这首听起来也一般的歌曲。说到Switchfoot,认识这个乐队是通过02年Mandy Moore主演的电影《Walk to Remember》,在电影里贡献了不少的歌曲,很趁电影的小浪漫。结果就是之后03年的这张The Beautifu...  (展开)

订阅The Beautiful Letdown的乐评