Vehicles & Animals的乐评 (4)

菲小猫 2007-05-05 17:25:04

Whatever, I love it still~

正如许多评论所说的那样,从他们的音乐里听到了Coldplay,听到了Beck,听到了Steely Dan,还听到了许多熟悉却说不出来的东西。 但是,同样也听到了Athlete,听到了他们有别于他人的独特的音乐。 相比起之后获取了更大成功的《Tourist》,更喜欢这张《Vehicles & Animals》。 ...  (展开)
J-nu 2010-09-10 21:13:34

ATHLETE

大多数主流美国摇滚乐队的音乐都是几十年如一日的充满着莫名其妙的同样的激情, 伤感或愤怒, 但摇滚乐不应该是象装修队一样的纯体力活, 这也是我为什么更喜欢英式摇滚的原因. ATHLETE的这张成名专辑中我们听到了很多让人惊喜的创意与灵感, 并且这一切都是在不影响歌曲流行度和可...  (展开)
dirtyme 2008-06-12 14:43:40

当年手机在公交上被偷的时候,听的正是这张

发现被偷,马上下车,窃贼已走远,机器正好放到Shake Those Windows这首,耳机里反复唱着:Just let yourself go... 放手就放手吧,所以我没有继续追,窃贼命大  (展开)
James M 2009-12-09 12:49:10

大牌们猛发片,听烦了,不如听听Athlete,好听

最近大牌们一个接一个地猛发新碟,让人眼花缭乱,不知所措,太多太多要听了,肯定有惊喜,也一定有失望,频繁地听下来不免疲劳,也少不了“心力交瘁”,我的建议是不如慢下来,换个心态,听听可能被你错过或者还没来得及听的好音乐。 Athlete乐队的首专《Vehicles&Animals》...  (展开)

订阅Vehicles & Animals的乐评