Paris Concert, Edition Two 短评

  • 0 替身使者张阿谁 2013-03-25

    真想穿越回去看次现场

  • 0 endy 2009-03-03

    http://www.douban.com/pics/sth.gif

  • 0 2010-03-20

    爵士钢琴/越发的恬静

  • 1 the14k 2016-11-17

    “小时候胆小害怕,黑魆魆的,树影风声,令人却步。而且相信园里有个白胡子老头子,一个土地花神,晚上会出来,在那个土山后面,花树下,冉冉的转圈子,见人也不避让。 有一年夏天,我已经像个大人了,天气郁闷,心上另外又有一点小事让我睡不着,半夜到园子里去。一进门,我就停住了。我看见一个火星。咳嗽一声,招我前去,原来是我的父亲。他也正为睡不着觉在园中徘徊。他让我抽一支烟,我搬了一张藤椅坐下,我们一直没有说话。那一次,我感觉我跟父亲靠得近极了。”

  • 0 狗逼狗不狗 2017-12-19

    9.5-10 早期波普风格中的“块状”听感已浑然不见 演奏流畅 叙事优美 旋律动听 各种和声信手拈来 已成仙 Bill Evans是大师中的大师 巨人中的巨人 数十年如一日地钻研琢磨爵士钢琴技巧 才能弹成这样出彩 此三重奏应该是爵士历史上的巅峰 很难再有超越

  • 0 米尔寇 2019-11-05

    即兴演奏地有点多不太容易识别,但是Minha足够让人一往情深

  • 0 bohemia 2009-06-12

    碟片是一个同样喜欢EVANS的朋友邮给我的。EVANS少有的钢琴独奏,如果单纯从形式上来说,我喜欢SOLO甚过TRIO,但是对于EVANS,TRIO里面那种精致内向的表达,更能清晰的传达出他的音乐以及人生的本质。

  • 0 吴俊兴 2018-04-03

    Bill 的钢琴非常舒服,呵呵😄

  • 第一页
  • 前一页
  • 后一页