Voyage To Paradise 短评

热门 最新
  • 0 金刀 2013-09-21

    睱想…

  • 0 tobeSMART 2011-03-30

    这个大胡子!不错!

  • 0 上官空明 2012-02-02

    又名: 海角一乐园 表演者: Matthew Lien 版本特性: 专辑 介质: CD 发行时间: 2000-03-21 出版者: Wind Records(风潮音乐) 唱片数: 1 条型码: 0600568530126 .

  • 0 枕巾 2013-03-17

    龚林那?

  • 0 2017-11-12

    太鲁阁竟然是个外国人写的!从风潮20周年跟过来的……好听极了

  • 0 lyric 2012-10-12

    人情风致——一个老外眼里的台湾 如此的有人情味。stop burning the midnight oil

  • 0 chakra 2006-06-06

    1998年8月,Matthew Lien(马修.连恩)完成他首度的台湾环岛旅程。从老人弹奏三弦的冈山公园到花东纵谷间的原住民部落,从迂回蜿蜒的南回公路到层峦叠嶂的太鲁格峡谷,从头城的歌仔戏台到恒春的月琴会,我们看见Matthew Lien与台湾这片土地的真情相对。《Voyage to Paradise》(海角一乐园)这张献给台湾的专辑,就是Matthew Lien写给台湾的情书。这是国际知名音乐家首度为台湾写下的赞歌,更传唱着这片土地带给Matthew Lien的无穷感动。

<< 首页 < 前页 后页 >