Close To The Edge的乐评 (4)

美女城市胜率 2016-02-25 14:55:08

全专辑歌词翻译

Yes - Close To The Edge 靠近边缘 译者:李泽华 注:Close To The Edge在PA排行榜上以4.65的高分排名第一!同名曲中的管风琴演奏实在令人印象深刻,它是以黑塞的《悉达多》为背景的概念歌曲,我认为表达的是消除主客观对立、进入以永恒的角度看万物,歌中有颇多语句(虽然Ye...  (展开)
美女城市胜率 2016-09-28 14:02:09

【乐评】《Close To The Edge》

作者:熊猫哥哥 链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/22653122 来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 【乐评】《Close To The Edge》 This is my second review of a Yes album. The first was "Tales From Topographic Oceans"...  (展开)
raindog 2006-06-09 21:15:42

高中的时候还是比较喜欢这张的

毕竟,我要对的起那盘20元的磁带啊 不过后来,听过king crimson后就对yes一点兴趣也没有了  (展开)
Darcyzhu 2016-02-25 16:03:20

HitFm年度冠军单曲,你听过了吗?

2015年年底,Hebe为电影《我的少女时代》献唱了主题曲《小幸运》,这首歌甜到什么程度我给你们形容一下:就是春日的午后,阳光透过豆绿色的纱窗洒在桌几上,你煮了一杯拿铁,上面有一颗像云一样纯白的棉花糖,一口咬下去,软糯的草莓馅儿流出来爱人身上的香气,甜甜的。 《我...  (展开)

订阅Close To The Edge的乐评