九局下半的乐评 (7)

dj 2009-03-16 16:44:17

23岁的九局下半

还记得在16岁读高中的时候,新鲜的住校生活让人十分兴奋,每天一下晚自习的时候总是让我感到一天的生活才刚刚开始,因为几乎每天晚上寝室都有“夜生活”,而这比上课和自习自然要有意思多了。高中的寝室生活几乎每天都有让人惊喜的事情,而这些惊喜中最让人记忆犹新的便是...  (展开)
电波叔叔特瑞李 2007-07-14 20:05:48

落幕后,一场游戏

再听这首歌,正值23岁 迷惑,人人有 热狗用他的喋喋不休讲述着23岁的自己 阳光太强,球场太喧闹 视线模糊迷失了焦点 没错,本来就没有什么屌或不屌,酷不酷 九局打完,比赛终究会落幕 面对眼前这条路,不用踌躇 去走就是了  (展开)
On1y™ 2010-04-23 20:06:56

已經三壞了,我們該怎么辦

最近會去看MLB 不是裝逼 而是自己骨子里本身就對棒球有一種莫名其妙的喜愛 還記得上初中的時候 我們還在學校的操場自己“人造棒球”玩兒 但那時候沒球 沒球棒 就找來石頭和木板來代替 現在想想 真他媽夠二的 這是個人自己最喜歡的一首熱狗的歌 因為什麽 ? 真實 可以讓人深思...  (展开)
迈捷克 2009-09-18 19:58:46

第一次听是韩流来袭

高中的时候一次听到哈狗帮的一首韩流来袭,很喜欢里面的那句经典骂人,觉得很新奇,居然还有不是谈恋爱的歌,就去买了盘磁带,反复的听一首韩流来袭,那时候听九局下半还没什么感觉,后来大学的时候偶然间听到九局下半,留意了一下歌词,才一下子很有共鸣  (展开)
日暮的浮世绘 2012-12-28 22:58:55

一篇并不那么纯粹的乐评

听到这张专辑的时间算是蛮晚的,直到2009年——也就是我刚上大学的那一年,我才第一次听到这张2001年就发行的专辑。也正是这张专辑改变了我对饶舌的印象,从此我喜欢上了这种节奏感强烈、歌词又极具批判性的歌曲形式。 九局下半算是饶舌歌曲的另类,没有一般饶舌夹杂着那么多粗...  (展开)
好呀好呀 2007-08-16 23:46:52

MC HOTDOG haha

第一次知道哈狗帮是高中,有人恶作剧的把一盒哈狗帮的带子送到校园广播台去播,于是震撼了。 九局下半是大学听的,现在还记得那个“男生女生配,小郑莉莉配。” 貌似TVBS-G播过MC HOTDOG 的MV,这种歌也能在大众媒体播,真的很佩服哦。  (展开)
aerostone 2010-03-11 14:11:37

要出手的RIO800 和 九局下半

这首歌一直放在我的RIO Forge里而,因为最近搬家,整理了一些小东西,发现收蔵的RIO 800坏了,于是想把它卖了,顺便看了一下Forge,Forge没坏,听了听,里面有热狗的九局下半和Zard的精选。 听完九局下半,突然有些伤感,因为自已的青春,也因为我的RIO 800。 好歌,好播放器...  (展开)

订阅九局下半的乐评