Seasons In The Abyss的乐评 (3)

wang 2010-02-16 01:26:00

简单粗暴有效

手里有一张本专辑,是多年前以一个不可思议的价格收来的,盘和封皮品像不咋地,不过看来看去也不像是高仿...... 这也是我听过的第一张Slayer,当时听的时候还真是不太习惯,那种疯狂的带有叫嚣般的演奏及歌唱对于一个还未摆脱流行歌曲毒害的我来说接受起来有点难。 Slayer的...  (展开)
ayoooo 2010-10-19 01:57:09

急速的疯狂

个人认为,这张是Slayer最棒的CD。 处于转型路线,抛开了代表性的超高速,开始了更加细腻的编曲。 虽然最终还是应为鼓手被赶走而结束,但这张CD,有着急速以外的狂野。 应该算是金属鼓手在那个年代的圣经了。 华丽而平稳的鼓点片布着CD的每一分钟。 记得那时候还在读中学...  (展开)
架构师 2009-06-24 14:30:04

屠夫手上沾满鲜血

Megadeth(大屠杀)是蓝色的,Slayer(屠夫)是红色的。光从颜色来看,就知道Slayer是更优秀的屠杀者。这碟证明了好音乐不一定要好听的旋律。 Slayer深刻地影响了死亡金属流派。死亡金属虽然歌颂血淋淋的谋杀,但并不是邪恶的。黑金属才是邪恶的,死亡金属所屠杀的对象,才是...  (展开)

订阅Seasons In The Abyss的乐评