More Than Words: Best of Kevin Kern的乐评 (4)

蓝文青 2011-02-27 09:51:10

琴键上的欲言又止

某天,看见一句话“忧伤比快乐更能让人铭记,也更加深刻和有着更加丰富的内涵。”我很难认同,我总认为,快乐给予的温暖比忧伤带来的痛苦,更容易让我们充满了向上的勇气。    我喜欢那充满了乐观思想的人。快乐和达观的人,给这个世界带来阳光,带来微笑,甚至是带来希望,...  (展开)
以心印心 2007-07-06 23:40:19

转载雅燃

时间真的是很快,如同一阵风般的掠过,没有办法捕捉,没有办法挽留,而唯独只有急急得跟着他的影子的奔跑,好像跑到他的前面去,忍受着脚底的血泡,不愿回头去看后面的过去,咬牙奔跑着,一路奔跑着,泪珠和欢笑抛洒在不会再看到的地方,那么晶莹的,结成了钻石,水晶。却知道...  (展开)
民谣流域 2010-08-21 13:21:57

胜过千言万语

言语过于轻易,往往过分,泛滥,冲淡中心。 其实爱,一个眼神,微笑,乃至默契中的沉默,就足以表达。 如果是音符呢,安静些,更安静些,让我们听到彼此心跳。 Love you more than i can say.  (展开)
ss110division 2010-10-21 21:24:08

the piano

when u seat in the own room with a couple of tea, listen this lovly smooth music ,just like bring u to haven, u mind and heart will open again, the body also feel so comfortable. this very best to recommand.  (展开)

订阅More Than Words: Best of Kevin Kern的乐评