In Step的乐评 (2)

Mignon 2009-02-15 22:18:56

情绪蓝调

SRV是过去20年来最伟大的吉他手之一,这一点连“蓝调吉他之父”B.B.King和“吉他之神”Eric Clapton也不会质疑。B.B.King谈起SRV时说:“他弹蓝调时,灵感就像流水一样地宣泄出来,源源不绝。我没有那种本事。事实上我认识的人里没几个能有这种本事的”另一位蓝调吉他大师Buddy...  (展开)
BIGSON 2011-03-20 15:47:17

in step

每一张心爱的专辑 都有一段美好的回忆/ 这盘专辑伴随着自己多少个不眠的青春夜/ 可是在也回不去那个年少萌动的年代了/ 音乐依旧/ 梦想依旧/ ps:当时买这盘口带的时候,他伤得好厉害,盒带是左右分开俩半的.也不知道为什么就是被专辑封面深深的吸引了,那把木吉他太有味道了.经过细...  (展开)

订阅In Step的乐评