Acoustic Soul的乐评 (7)

卡迪拉风 2007-07-27 10:08:27

这么好听的没人评,我,转贴

《Acoustic Soul》中的《Video》非常特别,听她唱“有的时候我梳头,有的时候我不梳;有的时候我化妆,有的时候我不化;我是自己的主人,按照自己的想法活着”,觉得她真酷。是那种真正的酷,不虚伪,不流俗于大都市,保留着自己对生命最直接和朴素的感受。 对于大多数歌迷来...  (展开)
[已注销] 2010-02-14 20:51:49

动听的灵魂

听完India. Arie的Acoustic Soul 我真的觉得 Grammy有时候真的很抽风 这张专辑绝对不次于同时期Lauryn Hill、Alicia Keys、Norah Jones的专辑,甚至有过之而无不及 整张专辑以吟唱为主 配乐不喧宾夺主却起到画龙点睛的作用 制作层次分明 旋律抓耳 歌词有很强的个人风格并能引...  (展开)
川总 2010-04-15 16:53:48

半透明的,剔透的,闪着细碎微光的

很难找到一个合适的形容词来描述India的嗓音。有种轻微的飘渺气息,但底子还是实的,人间烟火的。就像一汪油绿的水,水上泛着细碎的水珠,剔透,闪着细碎微光,泛泛的流光的意思。听一遍觉得稀松平常,多听几遍就有了味道。那个味道是小而精致的,是放在枕边摩挲的味道,没有强...  (展开)
Evans 2009-11-17 16:46:22

你一定要记住的好声音

两首耐听度1000%的歌: Promises和Back To The Middle 让你领略India Arie的性感迷人。  (展开)
罗宾汉 2014-03-02 23:21:09

天生的好嗓子

正如名字那样,吉他在这张R&B专辑里有着不可或缺的表现力,当然,她的嗓音和创作力也值得赞赏,尽管在当年的格莱美奖上输给了更具流行味道的Alicia Keys。 创作型的歌手往往保持低调做派,India.Arie也不例外。熟悉黑人音乐的乐迷绝对能在她的作品里找到不少90年代R&B红人的常...  (展开)
浮生若梦 2011-02-08 13:46:50

用灵魂唱歌的歌手

 一位用灵魂唱歌的歌手      欢迎各位访问百度indiaarie吧,了解更多内容      http://tieba.baidu.com/f?kw=indiaarie Acoustic Soul (2001) 没有任何合成器的加入,Acoustic Soul使歌迷一次性认识了一位勇敢富有魅力的嗓音和经典的行吟诗人风格的歌手,词曲作者。...  (展开)
Julia 2010-04-29 18:13:28

Authentic R&B

不愧是一出来就获得Grammy的肯定。没用很沉重的节奏,只有摇摆的节奏。最爱promises, brown skin  (展开)

订阅Acoustic Soul的乐评