Beethoven: Symphony No. 3; Schumann: Manfred / Giulini, Los Angeles Philharmonic Orchestra的乐评 (3)

netwilliam 2005-11-16 19:20:51

魔棒与巨人

一代大指挥朱里尼(Carlo Maria Giulini)于今年六月辞世。 贝多芬第三交响曲的版本多如牛毛,仅就DG唱片公司一家已数不胜数。DG的大禾花在它的第一批出品中收录了一个“英雄”录音,指挥便是朱里尼。如果单看出演的乐团,洛杉矶爱乐乐团,似乎名不见经传,不足以令DG公司给予如...  (展开)
HN 2009-02-05 15:58:30

Giulini is for Sunday!

有乐评听完朱利尼的威尔第的安魂曲后,赞叹Giulini is for Sundays! 可不是吗!不要被他冷峻的外表磅礴的气势所迷惑,他的风格却实际上在我看来是那么的温馨朴素暖旭。这个英雄版本,我们会惊喜原来英雄也可以人性啊!每次聆听它都觉得有一种风清云淡的感觉,而那风,更是清得...  (展开)
里亚朵夫 2008-12-28 23:42:06

朱里尼大师——具有凯撒大帝气度的思想者

这是我听过的贝多芬《英雄》中最独特、近乎完美、也是我最喜欢的一个版本。 朱里尼大师是一个具有凯撒大帝气度的思想者!  (展开)

订阅Beethoven: Symphony No. 3; Schumann: Manfred / Giulini, Los Angeles Philharmonic Orchestra的乐评