Lady Day: The Complete Billie Holiday on Columbia (1933-1944)的乐评 (2)

去来无有 2012-05-31 04:30:46

为什么billie holiday只有那么一个?

用了一个礼拜时间,每张起码两遍,终于听完了这套大盒子。一边听,一边看册子里详尽的介绍(这点mp3是永远做不到的,唱片不死,唱片万岁!!!)最后几乎习惯了当时录音技术的沙沙声,回到hifi年代的录音到有些不习惯了。 billie holiday并不是本人爵士女声的第一选择,我一直...  (展开)
桃三李四梅十二 2006-05-09 13:06:37

Billie's Best of her life

我在相熟的店家,徘徊良久,終于與三個禮拜之後售罄之前, 以伍佰大毛拿下。 是時,已經是最後兩套之一了。最後一套是店家留給自己聼的。 至於價錢也是店家看我實在歡喜,於是讓了壹佰。 覺得值,Billie精彩的聲音, 一生的精粹,便在於這10張精選和一本畫冊了。  (展开)

订阅Lady Day: The Complete Billie Holiday on Columbia (1933-1944)的乐评