Ghost Reveries的乐评 (2)

lkkk 2008-03-09 23:40:29

炉火纯青,浑然天成,你们嘛时候来北京啊?

炉火纯青,浑然天成,你们啥时候来北京啊? 一直很喜欢Opeth,可惜最近才听到他们05年的这张《Ghost Reveries》。如果说Opeth早期的专辑充满了死亡的撕裂感,02、03年的专辑则成功的营造了静寂民谣风格的话,那么可以说,在这张Ghost Reveries里Opeth成功的将死亡与民谣...  (展开)
Kurt 2009-07-28 03:58:49

Ghost Reveries

Opeth这个名字俨然已经成为了品质的代言词,每张作品都是如此精彩,复杂,令人难以琢磨。高产的他们在今年推出了第8张专辑,对于狂迷他们的我来说无可争议的成为今年最爱的金属唱片。说实话Opeth的碟评真的很难写,因为他们太复杂了,要吃透他们的音乐需要反复的聆听以及大量的...  (展开)

订阅Ghost Reveries的乐评