Stoned & Dethroned的乐评 (2)

九野 2006-06-20 14:01:20

感性--the jesus&mary chain的《stone&dethroned》

我最喜欢的一张 最近反反复复在听耶苏与玛丽锁链的这张专辑,给我很好的感觉。 犹如呓语的歌声缓缓流淌,仿佛置身于一个温柔和迷乱的梦中。沉醉在其中,被温暖包围,它安抚我,使我感到无力。 it's off then it's on it's on then it's gone 意味深长的歌词更给予了这感性以深...  (展开)
树上的女憨包 2008-05-03 00:16:27

stoned?

这是我听的第一张Jesus&Mary chain。第一耳就喜欢上了。 不过现在才注意的专辑的名字叫stoned and dethroned。stoned是吸毒后来电的感觉。就像你喝酒以后晕晕的感觉,思维迟钝的感觉。 这张专辑里面最喜欢的是sometime always,跟hope合作的这首,他们的声音配合得很妙。可惜这...  (展开)

订阅Stoned & Dethroned的乐评