Transition的乐评 (6)

山水幽燕 2008-02-27 11:57:53

该评价的,是评价照片的人

大戏到了这一步,对艳照门的“海量”艳照早已厌倦,对其中因果与恩怨也不甚感冒。但确实对这位歌手的个唱产生兴趣,毕竟,这是个真正的“后现代事件”的主角,而主角是靠歌声“出道”而成为公众人物的。 此外,对此次事件派生的某些小小社会文化现象颇感兴趣,比如对这个事件...  (展开)
Reminiscent 2009-12-30 06:08:42

两千年的夏天

那还是两千年的夏天,我的音乐播放器叫Walkman,我的媒介叫做磁带,当那个说唱,普通话还不成熟的声音随着那样的节奏冒出来的时候,让我耳朵惊讶的声音,叫做陈冠希,于是我听见了陈冠希,于是这个帅气带有一点点坏的小伙子,便引起了我的注意。 没有较好的嗓音,没有过分的音...  (展开)
小男孩 2010-02-05 21:04:37

陈冠希错了么?—与音乐无关

艳门照事件让这小子成了过街老鼠,又是退出又是道歉,而几个“受害”女性又是哭鼻子又是骂街的。 我就纳闷了,陈冠希为什么要道歉,他是强奸犯吗?? 几个“受害”者,你们舔了、叫了、爽了,反过来就一副无辜清纯的样子去哭鼻子骂街,你TM早干嘛去了?? 事...  (展开)
三角锥形瓶 2011-01-04 11:55:03

永远的edison

从小学开始喜欢edison 是从这张专辑开始的,记得当时点播台总是放首电话,直到今天,这首歌的MV一直深深地存在于我的脑海中挥之不去 i never told you,这个很经典,不多说了,值得一听  (展开)
柠檬苏打 2008-02-26 14:16:09

曾经

这是ED的第一张国语专辑 很喜欢里面的第一首I Never Told You 现在ED要离开 走的彻底点吧 永远不要回来了 也许你真的实现不了你那纯HIP-HOP 的梦想 我们明白你努力了 也许你再也变不回 在你爱我吗 里面那个拔眼毛换回爱情 知到悔过的情种了 事情都会过去 开心就好  (展开)
大辉银 2008-02-25 22:15:38

陈冠希的隐秘照片

http://webdisk.cech.com.cn/v20070725/index_manage.html?sid=NmYxNzgwNjgxNjc5M2NmYTM3YzYyZWQ1MGVlMGMxNjBjNDJjM2I5MmYzMzk3ZTJkM2UxODliNjcyNzFm  (展开)

订阅Transition的乐评