Morningrise的乐评 (3)

夜舞 2011-03-10 12:01:43

月光下的萧瑟与暴戾

OPETH ----月之城。取自一个小说家笔下的一个城市的名字。谈到极端金属乐,OPETH绝对是在我心目中排名前3的乐队之一,而他们于1996年在烛光公司发行的第2张专辑《Morningrise 》则绝对是他们所有专辑中排名第一的专辑。 90年代中期,无疑是极端金属乐的巅峰...  (展开)
Theberzerker 2012-12-21 16:18:08

只为Black Rose Immortal

opeth随着时间风格一直在变,但最能打动我的无疑是这张晨勃。 这张可以体现出Mikeal早期的唱腔是非常原始非常黑的,动人的riff和四两拨千斤的鼓点,感觉这才是opeth的灵魂所在。 黑色玫瑰不死!!  (展开)
☆爆管失真 2010-01-20 00:56:32

神作!!

整张专辑的编曲非常的精致 别的不说 光凭一曲to bid you farewell 足够让你慢慢的去品味了  (展开)

订阅Morningrise的乐评