Beyond Live 1991的乐评 (14)

架构师 2009-12-11 01:12:47

好久没见过9.6的高分了

Beyond的卡拉ok几乎都是这里面来的,听了一百多遍了,偏偏就是听不腻。灰色轨迹、光辉岁月两首,按国际标准也是超一流的。  (展开)
动物凶猛 2011-11-12 13:56:09

摇滚的起步 音乐的起步

不知道 有多少人 听摇滚和正式的听外国音乐 是从听BEYOND 开始的 反正我就是其中之一 我永远无法忘记 他们带给我的 所有感受 一点一滴 永远也无法忘记 高中校服上的 “BEYOND”单词 也许 BEYOND已经成为了 一种精神 带领着你 继续走下去 为了希望和未来 就像 家驹那 高亢的嗓...  (展开)
逆风飞扬 2008-02-03 17:25:25

经典总在回忆中——荐《BEYOND1991生命接触演唱会》

裸照疯传,股市下跌,在冰冷的晚上,却无心睡眠,只是呆呆地看着电脑,想找些让人窝心一点的东西,度过这岁末的严寒。 在自己的硬盘里乱翻,终于在《BEYOND1991生命接触演唱会》的rmvb上面停住了。这是一个下了很久的视频,但一直没时间看,一直觉得beyond跟自己很陌生,懒得...  (展开)
闻君有白玉美人 2017-05-29 21:07:02

也曾是一场梦

海阔天空amai 光辉岁月喜欢你我愿能……几乎是我听过的所有BEYOND 的歌曲,在心里Amani的地位和光辉岁月是一样的,正义、光明、勇敢、向上,beyond能带来所有力量。 在那个几十块钱是很大一笔钱的中学时代,为买这张CD攒了很久。待终于攒够了钱(没有想过家里根本没有播放器)...  (展开)
戒忍 2008-12-25 14:02:08

经典

都是BEYOND的经典曲目,一直都很喜欢他们。听他们的歌长大是一中幸福啊!每一首歌都记录着我走过的岁月。就如一场电影一般。不朽的为人!  (展开)
棠棣 2017-12-04 00:23:51

这位八零后的音乐回忆录

许巍有首歌曲叫做《浮躁》,前两句歌词为#每当我想往高处飞翔,总感到太多的重量。远方是一个什么概念,如今我已不再想# 对于浮躁的世界和浮躁的人群,我无法轻易评点剖析,我只想谈谈自己这么多年来欣赏音乐的过程,或许这个过程正是作为一个平凡人,浮躁内心的波澜变化。起初...  (展开)
Penny 2010-09-09 14:33:44

永远的经典

在我出生之前家驹就离开了我们,一个失去灵魂人物的乐队还能在音乐界站住,屹立不倒,相信只有Beyond能做到。  (展开)
 Jamin Matthew 2018-05-25 14:54:26

被评到9.7分,很符合这个唱片的质量。只想听beyond的一首歌,一不小心看了整场的演唱会。自此以后便一发不可收拾,喜欢beyond的脚步再不能停息。这个唱碟无疑是beyond最经典歌曲的合集(除了海阔天空,paradise),也是红馆至今最成功的演唱会之一,各个方面都做到了极致。现场...  (展开)
臭鼬鼠 2017-11-01 04:50:26

收藏到天堂或地狱

首先感谢beyond所有成员!黄家驹我心目中摇滚乐之神!带给我们那么多首好听的音乐。其次感谢复黑王系列带给我黄家驹年代最好音质Beyond live 专辑,最后感谢互联网时代带之免费数码音乐! 非要140以上字是吗,那在写点..........................................  (展开)
CRYSTAL 2017-07-23 12:26:16

有情怀的人,有故事的歌

偶然在KTV听到96年演唱会那一版的海阔天空,全场观众哭着与台上三子合唱,让我真的想知道,到底是怎样的家驹,让人们如此不舍,如此怀念,乃至今日,这种情绪也并没有淡去。 四人时代的BEYOND并没有留下太多的演唱会视频资料,从86年的台北到93年的不插电,从青涩到成熟,岁月...  (展开)
啾啾 2017-06-17 14:45:45

生命热爱

一个90后,最近一段时间听了这张专辑,很棒,现在很少有这样热情,专注于音乐的歌手和乐队,大爱再见理想和Amani。注意了一下,所有的词曲创作都是是由4个人自己完成的,特别喜欢这种,唱着自己歌的感觉。可能写的也不好,也不是专业的音乐人,只是喜欢听歌,谈谈自己的看法。...  (展开)
卡西莫多姑娘 2017-04-20 09:16:31

Beyond的灵魂

就在刚刚,看完了Beyond91年生命接触演唱会,以及怀念beyond和家驹的视频,1秒钟都没有跳过,眼睛被泪水涨得涩疼,就如前些天看张国荣的视频。 93年的事故发生后,有人说,再找一个全新的黄家驹不就行了,beyond觉得好笑:是什么人都可以成为黄家驹的吗?黄贯中说,没有人能够...  (展开)
昀凰 2017-02-06 00:09:19
沉默的左手 2010-11-13 11:45:16

我大部分时候唱歌不好

但年轻时我一直说如果BEYOND早点发现我就不用解散。 这当然是夸口,不过似乎绝大部分BEYOND的歌都很适合我的声音。 他们代表了80-90年代,那个充满活力,关怀社会的热血时代。在那个时代,大耳牛会兼职做送汽水,何家劲还在英国搬尸体,港人还在脚踏实地的为美好的明天打拼。  (展开)

订阅Beyond Live 1991的乐评