Standfast的乐评 (16)

小河 2009-12-10 09:48:23

Lullaby for Lucas

搜索引擎真是个好东西,不管你想找什么,只要有一点线索,几乎都能找到满意的答案,至少对于我来说是这样的。 寒冷初冬的气味不管在哪都是一样的,空气因为凉而变得清透,吸入肺里略微发甜。而且天冷很容易让人重拾寒冷时候的旧时记忆。是在新校区,我们作为第一批拓荒者,只...  (展开)
康素爱萝 2006-09-15 17:34:57

他们……STANDFAST.......我的超快感.

STANDFAST A 关于他们 女主唱:Suzanne Mosson 男团员:Patrick Tucker B STANDFAST的意义 Patrick笑说这原本是他的家族姓氏,意思大概是“一个放弃逃跑而选择站起来勇敢对抗最可怕敌人的人”。 ...  (展开)
arou 2007-07-06 15:22:48

耳朵喜欢

没有像最初听NIRVANA或COLDPLAY时的震撼和惊艳,但就是说不出来的舒服,像每一天日头刚刚升起来时的心情 其中的Lullaby For Lukas与其它曲风有些不同,但却是整张专辑中最喜欢的一首。似是唱给每个成人心中永远也长不大的那个孩子  (展开)
[已注销] 2009-05-29 18:32:49

第一张自购的正版CD

75RMB对于一个初中生来说算一笔大开销了! 专业人士给他们的乐评写得很感性,小资味很浓。 最初冲着一首歌买整张碟,绝对没辜负我的期望,因为风格实在是高度统一。 一张很干净,很如意,但缺少惊喜的专辑。  (展开)
wangerna 2010-08-30 00:13:00

为什么是“超快感”??

我看到介绍里,他们对自己乐队名字的解释是: “这个团名就像是我们的座右铭,要为自己的音乐、为自己的信仰坚持到底”。 意思在这里说的很明白了。 词典里翻翻也很明白:坚守。 我不明白的是: 怎么跟“超快感”扯上关系的? 中英文翻译有必要搞得差异这么大吗?  (展开)
慢先森 2007-11-25 17:04:48

风格很统一完整的专辑

个人比较偏爱专辑风格统一的专辑(如果有intro和outro就更好了),感觉非常完整,如许哲佩的第一张专辑,我的至爱;还有Evanescence的fallen,不过后者的金属有时候听了会烦闷,而这张专辑则怎么听都不会腻。02年的专辑,我是在04年的一个冬日暖阳在五道口的光合作用买了这张有...  (展开)
太极鱼QIYI 2014-08-08 23:49:19

Skin to Skin

So I think we’ve said all there is to be said All the words keep bouncing around in my head Oh I feel so numb Please just take me home Seems like all the talking it took us nowhere All I really want is the touch of your hand I won’t speak a sound ...  (展开)
有没有菠萝包 2010-08-13 19:07:32

Lullaby for me

读中学时,是从几米的音乐专辑中听到这首歌,每晚都听着它入睡。之后整整找了两年之久,终于遇到了这张专辑。接着悲剧了,同学借去听,之后告我,掉了。Lullaby for lucas,Lullaby for me。  (展开)
[已注销] 2010-07-21 22:46:26

只为lullaby for lucas

已经记不得当初是因为什么迷上了他们... 只记得那时候还是磁带的年代吧,Lullaby For Lucas被几米收录进来,飘忽慵懒的声音伴我走了多少爱幻想的夜晚, Hush now, baby, it's time to go to sleep Mummy and daddy have counted all the sheep 为什么现在听起来会有股哀愁冒...  (展开)
Seven07 2009-04-17 16:06:22

适合这样春天的清晨聆听的音乐

在这样春天的早晨,很适合在Standfast的音乐中,伸个懒腰,然后对着镜子中的自己展一个big big smile,很欢乐的 而Jimmy在他的《向左走,向右走》绘本音乐中采用了两首他们的音乐Lullaby For Lucas和Shine On,推荐该张专辑里的Once Mine,下雨天的精彩演绎~  (展开)
海格 2009-04-12 23:24:14

我买的第一张CD

很不错,原来看港剧的时候没注意过配乐,但是听了这张专辑再去看,才发现港剧和日剧经常引用一些不是很热门的欧美歌曲,都是很舒服很随意的女声。  (展开)
漏漏 2008-10-15 09:54:05

<STANDFAST>

听说standfast的组团经历非常有趣. 女主唱suzanne mosson和团员patrick tucke在瑞典的某城市偶然相识,对音乐共同的热情让他们决定组团试试运气. 我不知道这样的运气是否延续在他们今后的创作道路上,但这两个尚为年轻的创作者,确实用他们年轻的气质给我们带来了<STANDFAST...  (展开)
sean 2007-07-08 16:06:24

舒服

他们这张唱片看起来并不是很出名,至少从我中学听这张唱片(我是从贝塔斯曼买的卡带)到现在,周围都没有人听过他们。 但是,我非常力荐这张唱片,整个给人非常舒服的感觉。不想一般摇滚乐。 在休闲的时间、夜里、散步什么的时候听听看哦,就知道了。  (展开)
路卡 2007-03-24 21:02:47

银白色的浪漫

听过的最棒的专辑之一,非常喜欢这个双人乐团。他们的音乐就像那种只有在冬季才会有的银白色阳光,灿烂但不灼人。可惜的是,只发了这一张这个团体似乎就消失了  (展开)
Robert 2009-02-08 19:37:01

怎么能这么好听啊

在电驴上down了许茹芸的精选集“我爱夜”, 下午听的时候偶然发现了一首他和她的故事, 曲调怎么这么舒服啊, 搜了这首歌的介绍,果然是翻唱, standfast的car crushes, 怎么能这么好听啊, 推荐啊推荐  (展开)
豆腐花 2007-11-23 12:39:54

优美的旋律

第一次听到Standfast的Lullaby For Lukas...我完全的入迷了.. 那优美的.轻轻的吟唱着.夜晚来到.太阳下山了.安静来领了.孩子睡觉了.不要哭泣.妈妈和爸爸总是在你身边. 歌曲的旋律.还有歌唱者的声音都很完美.能唱出这首歌的韵味. 真的很好听  (展开)

订阅Standfast的乐评