Aida · (Gesamtaufnahme · Complete · Intégrale · Integrale)

表演者: James Levine / Plácido Domingo / Aprile Millo / Dolora Zajick / Paata Burchuladze / Sherrill Milnes / Dimitri Kavrakos / Mark W. Baker / Margaret Jane Wray / Metropolitan Opera Orchestra
专辑类型: DVD-VIDEO NTSC 073 001-9|G|H| PCM STEREO
介质: DVD
发行时间: December 12, 2000
出版者: Deutsche Grammophon
唱片数: 1
条形码: 0044007300190
5星
40.0%
4星
40.0%
3星
12.0%
2星
4.0%
1星
4.0%
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共22个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

Norman
Norman
10月5日听过


舞台效果真心不错。歌唱方面Aprile Millo的弱高音很好,剩下的演员就不行了。Domingo的高音一如既往听着难受,众多演员吐字有问题。另外尤其提一下国王和Ramfis,唱得真糟糕。

大小说家
大小说家
2015年12月9日听过


Maometto Siepi
Maometto Siepi
2015年1月10日听过


哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

calvino
calvino
2013年3月2日想听

tags:Verdi Opera Domingo Levin...

> 33人听过

> 7人想听

订阅关于Aida · (Gesamtaufnahme · Complete · Intégrale · Integrale)的评论:
feed: rss 2.0