白日夢游 Little Comfort的乐评 (4)

SUE∮ 2006-03-07 13:14:54

它就是我想要的生活,没有伤痛,只有和谐与安详。

http://www.nncard.com/blog/attachments/month_0506/wtlz_bairimeng.mp3 再次聆听Little comfort,但却是第一次在深夜,不算寂静的深夜,友人们还在楼下聊天。 依然让我很平静。只是已经没有了往日的伤痛,也没有伤痕了。 这一首歌曲抚平了我多少的伤痕,陪我度过一个又一...  (展开)
我是猪八戒 2009-06-28 19:44:39

已不能完整的听完一张CD

第一次听daydream的dreaming那张,时候还是在大学, 经常逃课躲在寝室,钢琴响起,阳光射进来,带着慵懒,伴随着青春的回忆。 这么多年过去了,很少再有完整的听完整张CD的时候。 没有那么多时间,没有那份耐心,也没有那种心情。 偶然间,找moon river的曲子,发现了这张...  (展开)
莉莉安 2010-03-12 07:34:34

渐渐安静下来的温柔

只听到了第一首,LITTLE COMFORT ,就感觉到渐渐安静下来的温柔。 旋律稍有变换,却还是那个熟悉的,温暖的,多年前听到的DAYDREAM留在我记忆里的感觉。 第三首曲子,Waiting On The Rainy Street 和 第一张专辑里的Stepping On The Rainy Street 感觉非常相似,尽管节奏的...  (展开)
FONSAINT 2007-04-23 01:03:58

THE DAYDREM

两年前经常听这个专集,没有看过巴黎恋人,不过听这个专集可以联想的情调非常丰富.其中一首,意为小丑,很喜欢它,让人想到巴黎的午后,人们在露天咖啡馆坐着,聊天,拉琴... 然后还有一首,意为花儿跳舞,短短1分多钟,早上听会觉得很精神,很写意轻松. 继上个"白日梦"...  (展开)

订阅白日夢游 Little Comfort的乐评