Jaco Pastorius的乐评 (2)

老妇女 2005-09-17 07:49:02

贝司手教科书

专业人士听可能会更能听出道道来。非专业人士譬如我这样的就只能听个热闹。 而我要说的是,的确非常热闹。 眩技之极。以至于部分曲目SOLO的有些枯燥了。 Jaco这家伙绝对是嗑药过量,看他的瞳孔就知道了。那种看着你却又不看着你的游离又温柔的眼神,在阿姆斯特丹简直满大街都是...  (展开)
Brian Mr.Z 2007-07-11 16:20:43

绝对伟大的jazz bass手~

同为弹bass的人,在听了他这张纪念唱片后~~ 真的不禁感叹,70年代的电贝斯演奏者中,他竟然好像比现代很多人还有创意。直接听根本听不出来他有什么落伍的。好像就是爱因斯坦在他那个时代提出相对论一样,完全的超前~~~ jaco在我心中一直是一个上帝派下来的使者似的人物,让他给...  (展开)

订阅Jaco Pastorius的乐评