1997 LIVE 當壞人還沒變坏的晚上,在女巫店。的乐评 (3)

CD 2005-08-31 21:45:45

道听途说:不做梦,在女巫店的夜晚

“当坏人还没变坏的晚上” 有趣的标题,在这个名为女巫店的PUB里,陈珊妮的一场LIVE,名字叫做“当坏人还没变坏的晚上”。 第一首歌 〖不做梦〗 歌词有意思,意识流一般的描述,不连贯,费解,从她嘴里唱出时却令人惊奇的流畅自如。一把吉它在暗地里弹拨,相同的小节连续弹奏...  (展开)
陳吉寶 2009-07-30 11:23:15

a letter to lily

我有這張專輯的卡帶 高中的時候 幾百年之後的現在又聽 我好喜歡以前的陳山泥 就像那時候還有希望 我的人生想要朝哪個方向 然後真的有各種雜誌音樂文學 讓你以為你正在那條道路上 那種不確定卻信心滿滿 愣頭愣腦的快感 每首歌都是我不知道的世界的描繪 我現在也不知道世界 現在...  (展开)
tlmgt 2013-10-17 14:40:00

据说这场live是崔健做的暖场??重新听,又想起戴佩妮和陈珊妮,她们最欣赏的那位民谣女歌手:Ani DiFranco

陈珊妮老师这张Live里真是充满了Ani DiFranco的痕迹啊,这也是为什么这一张里的她,如此特别的原因。 当然我这篇并不是要介绍Ani DiFranco,百科那么多,自己去看,感兴趣的话搜专辑来听就是了。 推荐Ani DiFranco的部分说完了,还是要讲这张live,以下转载一段网络上的文字...  (展开)

订阅1997 LIVE 當壞人還沒變坏的晚上,在女巫店。的乐评