Another Day的乐评 (30)

小事 2005-11-21 18:56:42

惟独是 想你太深

我 生活得很好   惟独是 想得你太深      一张CD 因了封面上这句话 而充满了感情  (展开)
ZDM 2008-09-28 15:36:05

Pure and Always

无目的乱翻 这张唱片封套吸引我 黑白色 一张眉目无奇的面孔 隐隐倔强表情 简单白T 从模糊背景里斜睨着我 “我 生活得很好 唯独是 想得你太深...” 当这句话入眼 惊觉黑白封套下溢满情感 词曲在行云流水间 总是阳光很充足 小忧郁私人情感 并未躲避亮光照射 没有谁见不得谁 懒...  (展开)
[已注销] 2007-05-13 16:41:47

女声~

喜欢她磁性的嗓子~ 感伤的唱法~ 听下去~ 象一个引路者~ 自己脑海中的无边际的世界~ 音乐开始~ 世界寂静~ 音乐结束~ 依然寂静~ 思绪在飘扬~  (展开)
miaomiao 2006-10-05 01:07:25

分手后的another day

离开后的某天,突然突然很想很想他 不想知道他的近况,这样会让我感觉他离我很近 很想知道他的近况,想知道他好不好,有没有偶尔想到过我... 听着lene的声音,有种触到心底的感觉 以前听a place nearby,每听一次,眼泪就再也忍不住了 后来才知道音乐里透着的哀伤从哪来 她...  (展开)
2010-11-20 15:55:23

我的北欧情结的开端

第一次听这张CD ,还是大学的时候,那是从隔壁的E先生同学那里借来的。一开始就喜欢上了,封面上淡淡的女子,有凌厉的冬天寒风的感觉,我不知道这种感觉是否和当时的天气有关,而她的故乡,也是冰天雪地。 自此,对于她的歌的喜爱一发不可收拾,陪伴我走过了大三大四的整个冬天...  (展开)
yetior 2006-10-21 23:11:14

喜欢lene

lene的歌中有种化不开的伤感,淡淡的,若有若无,却总也无法拭去,听着她的歌,感觉就像骑着单车,松开车把,闭上眼睛,路边的一切都只是过眼匆匆,注定都是要离开的……  (展开)
夏莲 2009-11-25 15:32:20

Let's leave no trace.

焦虑,头痛欲裂,半夜难受得睡不着觉。凌晨三点钟搬出Lene Marlin来救场,想来这样子很好笑,如同犯了病的人翻箱倒柜找药的情景。 Lene的声音在夜里像大棉被一样裹住我,让我觉得温暖有寄托。在2辑《Another Day》里面,最频繁听的就是《My Love》。"Please, come and find me...  (展开)
杨柳 2009-05-25 10:11:51

[试听] - Another Day 另一天

人们都太过关注她那张《PLAYING MY GAME》了,尤其是其中的《Unforgivable Sinner》。其实,在《PLAYING MY GAME》中,能够让你一听就心存感动的绝非仅仅《Unforgivable Sinner》这一首歌。至少,《Sitting Down Here》你也绝不会陌生,因为在林忆莲那张热卖但质量平庸的专辑《...  (展开)
muyi 2008-11-23 20:42:04

独白

itune里用的是party shuffle,一首一首随机的跳转。然而在雨天的周末,无意见听到lene的歌,捧在手里的书就再也看不下去了。 记得最初听她的时候是在大学。室友拿了张another day的cd。在寝室里用随身的cd播放机塞着耳机听。整张专辑一气呵成,然后就反反复复,被看似平稳没啥...  (展开)
Vermouth 2006-08-16 21:51:45

该怎么开始说呢

在硬盘里躺了一两个月,最初听的那一次没什么印象。 然后,就对此无比热衷。 在校园里行走,听到lene marlin的声音,淡淡的坚强,淡淡的幸福,淡淡的忧伤。 因为被感动了,所以即使不够动听,仍然力荐。  (展开)
Jalen 2006-05-13 02:00:22

too beautiful to comment

A real genius singer. Listening to her songs is very enjoyable.you will find you have lost in a world that you need not pay attention to anything. I like her song because when I am listening, can become quiet and calm which I can't get anywhere else.  (展开)
舒远 2007-03-31 17:02:04

就这样安静地流淌

买下这盘专辑的时候,是因为灰白色封面上Line Marlin孤清哀伤的眼神,好像一口看不透的深井。 然后刚刚听完她的《another day》,就彻底喜欢喜欢上了她的歌,喜欢上了她简单温柔的节奏和她悠远绵延的唱词。 Another day goes by will never know just wonder why you made ...  (展开)
miaomiao 2006-10-06 16:10:28

disguise

某个时刻众人簇拥,繁花似锦, 层层退却后只余荒凉. 伪装自己,怕受伤,伤够了. 那些不眠的夏天,写了很多东西,放在BBS上. 只有我知道都是写给他看的. 本来只想这样,害怕有了故事再受伤. 后来选择面对,不管以后会不会再伤! 两个月 决定放手 再也不能伪装幸福 ...  (展开)
瓜兄 2010-10-01 13:40:19

大一的时候就淘到碟听了

广州以前很多打口碟的,不知道现在在哪里买,2004年的时候是过渡期的数字化时代,现在是后数字化时代了。唱片CD现在除了在乡镇的小店铺有市场外,大城市应该都退出阵地了吧  (展开)
疯凰 2009-06-11 10:08:12

记忆

记得这是Lene的第三张专辑, 过生日的时候,一个很要好的女同学送给我的, 很喜欢Lene的声音, 留住我的回忆, 留住了我高中的生活, 感谢陪伴我度过那美好时光的朋友们, 我也很好, 期待再次相见^^  (展开)
Garcia2333 2007-05-02 00:03:53

呵呵

Sitting down here是一首旋律轻快的歌曲,但歌词却如此犀利,喜欢它是因为跳跃的节奏,以前没认真听歌词,还以为歌者抱着愉快的心情,后来才知道一直都把歌词理解错了  (展开)
lena 2013-10-29 21:46:57

缓缓浸透的忧伤

lene的声音很特别,有种千帆阅尽的沧桑,不是沉重悲哀而是平和温柔,若冬日暖阳般温暖聆听者的心灵。Another day的歌词也如她的嗓音般缓缓流泻,曾经纯真的爱情,那些逝去的青春忽而如潮水涌来…… Always have to move on(我必须一直前行) To leave it all behind(不...  (展开)
2012 2013-02-12 22:57:19

my story

某次豆瓣电台私人频道中传出《Story》,我立刻辨识出了Lene的声音。虽然离她出第二张专辑已经过了很久,我却一直没有去听。不过这首《Story》可是她一贯的风格。 然后我一遍遍地去听整张专辑,但是始终找不到感觉。在某次删歌行为中这张专辑也没能幸免。很久很久以后,在检查...  (展开)
小玩子 2011-03-14 00:10:29

another day where are you!

Before the first time i heared about this lyric, i thought it was awsome. i really like the part of theme."another day goes by , i will never know just wonder why, you make me feel good you make me smile" It just like a kind of thinking about the life. w...  (展开)
这条小鱼在乎 2009-09-28 16:41:58

ANOTHER DAY

Lie to me, say that you need me,That's what I wanna hear.太真实的写照...伴随她轻柔的嗓音..让你沉浸在其中...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共30条)

订阅Another Day的乐评