Emotions的乐评 (5)

2013-10-26 01:31:53

逼人

如果说第一张还带有初生牛犊的青涩和微妙的粗糙感,那么这张简直是MC炫技的巅峰。 真是太猛了,太爽了。你听着她这个时候,信手拈来地飙着可怖的高音,直观的感受到为何称她的声音是“上天的礼物“,哪怕现在倒回头看,她这个时期的唱法耗嗓子,也无法拒绝这种快感。 《Emotion...  (展开)
Victor-jzsoul 2009-05-14 04:33:32

MC嗓音巅峰之作,现在的她绝对唱不了里面的所有歌曲,也没有任何女歌手能做到了~╮(╯▽╰)╭

这种专辑概念性不强,旋律不怎样,歌词也很俗套,爱死爱活的,像极了大部分无聊口水的港台歌曲~那时的MC作词水准还打不到DAY DREAM之后的深度(可以去听OUTSIDE这首歌,歌词的意义太有感触了)主打歌emotions歌词十分无聊,像一个小学生写的作文无病呻吟般,旋律也不咋滴。但是...  (展开)
弹钢琴的歌者 2010-06-09 15:07:18

我高贵的邂逅

我从这张专辑开始认识了她,从此她的声音陪伴了我很多很多年,就像是和我结了婚一样,让我忍不住永远听下去。  (展开)
贺鹤 2019-12-30 17:04:24

Emotions

Second Studio Album "Emotions" was released as Mariah's second studio album on September 17, 1991, debuting at number four on the Billboard 200 chart after selling 129,000 copies. The album spent twenty-seven weeks in the top 20. The album's lead single, "E...  (展开)
isaac 2009-06-24 09:34:00

还是一样让人颤抖

时隔多年,还是找到了这张专辑。 上大学的时候,有一段情绪低落的时间,在我狭小的房间一直重复这首emotions,婉转跳跃的歌剧嗓音,让我身体也会随着颤抖,尖利的颤音犹如蛟龙出水一样畅快淋漓,犹如peepee一样喷薄而出,犹如长吐胸中的一口闷气让人欣喜若狂! 估计很少有人能...  (展开)

订阅Emotions的乐评