MOON的乐评 (3)

装饰泪 2006-10-22 22:49:11

必须要说的男人

第一次看到Gackt,是在一本介绍日本流行音乐的杂志上,当时他和Hyde在合演《moonchild》,杂志上说,这是日本摇滚乐坛上排名第一和第三的帅哥的合影,至今还不知道排第二的人是谁,Hyde的美丽自然不比多言,但是最吸引我眼球的还是Gackt深邃的双眸,然后我疯狂地寻找着G的声音...  (展开)
3C酱☆Matilda 2010-04-30 15:00:09

第一张Gackt的专辑

当时在taobao上淘碟的时候一眼看到了MOON,潘潘来了一句:妖男啊~视觉系妖男啊~。我顿时兴趣上来了,价钱还算公道,就拍了下来。 拿到手有点shock到,因为……没有歌词…… 来了一句:根据歌手的意愿,歌词本将在下一张专辑中。 =0= 因为下一张crescent是和moon一起,作...  (展开)
左耳的海豚音 2016-06-15 16:49:04

“MOON”的初语

——序 “MOON”的初语 是当你睁开蓝色的眼睛, 并没有人知道你是谁。 而你却无意察觉到四周的荒芜, 疑问却并不彷徨。 原来,就是它试图想让你改变它原有的样子。 啊,那溢满了黑色的突兀平地, 像看见了宝藏一样把你拥在了怀里。 而你亦在它的身体里感受, 那些生死, 那...  (展开)

订阅MOON的乐评