Caramel Milk-The Best of Chara的乐评 (12)

喵呜 2006-05-02 14:32:12

夏天与恋爱的味道.

要怎么说Chara这个女人呢,年纪一把了但一直坚持这样甜而可爱的调调..她的歌我不会经常听,但留在硬盘里绝不会删.她严重符合我爱的女声嗓音风格.甜美,清新,单纯,敏感,透明,疏离,神经质,孩子气,会突然没来由地嘶喊,甜蜜混合痛楚,歇斯底里淋漓尽致..像面对一个容器,Chara的音乐不大...  (展开)
再现双十一 2008-01-08 08:57:28

Chara,是吧?

三年前在语言学校的时候,日本小妞问我知道日本歌手吗?我说知道!她激动,问谁啊?Chara~~~脱口而出,因为那时候心情有点孤单有点冷,经常经常的听Nepia~~~小妞一脸失望,觉得我是某个年代的,然后建议我应该听XYZ......回去找了找,觉得我还是喜欢听Chara~~~虽然歌词基本都不...  (展开)
梦工厂厂长 2006-05-11 19:51:23

岩井也崇拜的Chara

{Picnic}中穿着黑色羽毛的女孩 坐在白色教堂对面的围墙上 浅浅吟唱 牧师说:“她是地狱来的天使吗?” 证明她的与众不同还有一点 那就是——她是 浅野忠信 的可爱老婆 在{梦旅人}中她们因影结缘 也正是这一段缘,他们有了一个可爱的女儿 Chara做这盘CD的灵感正是来自她的小Ho...  (展开)
楽尼先生 2007-12-06 13:16:55

その淑女ふしだらにつき

什麼樣的人值得敬佩呢? 努力不懈的人?堅持到底的人?功成名就的人? 用自己的方式活著。 嗯。 用自己的方式活著。 就像這個已經年近四十的女人,就算賣弄性感,仍然像個二十歲的少女一般。 女人的名字喚作恰拉,是個母親,卻像個孩子。 恰拉有個好友叫做YUKI,也...  (展开)
吉祥~ 2010-01-17 14:55:58

很舒服 很安心

在今天这样一个混乱的日子 还好有这样的音乐来安慰我 不安静很安心 不规则很舒服 听着的时候好象想了很多 又好象什么也没想 虽然还是这样的坏日子 坏心情 可是已经开始微笑 没有原因的 喜欢这种声音 细细的 狡猾的女声 让我小心的阴暗的笑笑 没什么的 我会好的```  (展开)
(●o●) 2019-06-05 14:23:31

ミルク 歌词

皆はいい子だよ 自分は猫だよ 泣いたって ミルクしかくれない 一人で寝転んて途中ほり投げて 誰かが落としたわけじゃない 自分で勝手に進んで 知っていることだから 何も言わない 黙って 黙って 抱いて 鏡のない世界で 鏡のない世界で 貴方は穏やかに過ごすことを 孤独や寂しさ...  (展开)
(●o●) 2019-06-05 14:19:24

光と私 歌词

不埒ですか、理想に溢れ 我に問いかけてよ 星の輝くのを待ってるの? 慣れてはいけないんだ、私壊れてなんが... いろいろなところが満ち足りないの 問いかけて 訳を 泣きたい理由はもう 訳を 訳を認めない 訳を 訳を 触れたい秘密はもう 訳を 訳を認めない 貪欲な心に歌を投げ...  (展开)
[已注销] 2009-11-20 21:42:11

嘶哑却那么甜蜜的嗓音~

在寻找岩井俊二的电影配乐时不经意听到了chara,心里满满的都是小心疼,一下子就这么沉沦了,喜欢的好久好久没有听到了,一口气听完了所有……不满足,还是远远不满足,,,  (展开)
四喜丸子 2009-08-08 11:32:04

狂爱啊狂爱

在豆瓣看到这张专辑,顿时兴奋地无法言喻。之前在我心中的chara是冷漠,特立独行,外表低调骨子张扬的一位女歌手,但是这张精选集所呈现出来的是一个非常可爱的chara,很多歌曲听着听着会在嘴边浮起笑意,让人心生欢喜。其中还有唱给她当时5岁的女儿的歌,也让我看到个性chara...  (展开)
怨懣饕餮 2008-05-17 17:54:52

珍藏呢~

雖然不是最愛的一張Chara醬的唱片 但是這張也算后期風格很突出的一張 也從日本買了這張碟 曲風 自己覺得跟之前有差呢 鏇律性比較弱~ 但是我還是被Chara歇斯底裏的聲音迷倒~~  (展开)
Eesathuvam 2007-11-18 01:54:20

chara chara

从golico那里知道Chara的 这里的Golico是我的一个好朋友,不是《燕尾蝶》的那个。但是我的好朋友不伦是外形还是唱歌都很像Chara,每次看到Chara就会想起分开了快4年的朋友。然后给她发打电话,想要听她唱歌。 因为很喜欢那个朋友,所以就特别的注意Chara。 但是相...  (展开)
muavii 2006-03-09 18:30:28

庸懒的击中

看PICNIC时就对CHARA的表演印象深刻,特别时她一口娃娃音非常特别,查了她的资料后就彻底被她征服...CARAMEL MILK是问人借来COPY后听的,上传到自己IPOD后就再也没有删除过,即使更新这也是绝对不换的曲目.按CHARA的年纪来说,她的声音依然如当初那样庸懒不用力,却就不经意让人爱上...  (展开)

订阅Caramel Milk-The Best of Chara的乐评