A Broken Frame的乐评 (4)

jason 2009-06-09 17:55:07

喜欢最后一首

喜欢80年代早期的synthpop,所以就喜欢了DM 阴雨天气的时候听这张专辑特别有感觉 特别喜欢最后一首  (展开)
dMvotion 2007-08-01 02:06:32

[一張影響我畢生的唱片]

沉溺depeche Mode 始於 A Broken Frame 内的一首《See You》。 時間回到82 年的一個星期天,無意間在朋友車上的收音機裏,第一次接觸和醒覺到什麽是自己追求的音樂!此碟讓我在人生中真正迷上一支樂隊,是那種前所未有的著了魔般的感覺,我深深被每一首作品觸動心靈,自此默默...  (展开)
Dorr 2012-01-10 22:39:00

转型的片刻阵痛

人生本是悲观的。虽然我们可以享受到片刻的快乐,但那只是生活上的一种更调剂而已。在千百个日子里,我们要去克服一切的困难,忍受很多的痛苦、羞辱,还有旁人的冷眼和蔑视,然后才能得到一分半分钟的快乐时刻。但当你在爱情上遭受到挫折,而事业有郁郁不得志,又或者你已厌倦...  (展开)
[已注销] 2012-04-23 23:05:31

守望秘密花园

封面是乌云密布的田地,天黑地暗,红帽子的农妇挥起镰刀急忙刈着稻子,眼看山雨欲来,她腰也不抬一下,镰头摆得更高了。这画面极似《晚祷》,油画并未捕捉人的面部表情,只是通过整体的气氛和动作,那逼真的写实感,给人压抑、肃穆的感觉;而这也就是Depeche Mode专辑的一个重...  (展开)

订阅A Broken Frame的乐评