Brahms, Tchaikovsky: Violin Concertos

又名: 海菲兹/莱纳:勃拉姆斯小提琴协奏曲/柴可夫斯基小提琴协奏曲
表演者: Johannes Brahms / Pyotr Il'yich Tchaikovsky / Fritz Reiner / Chicago Symphony Orchestra / Jascha Heifetz
流派: 古典
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 1993-03-09
出版者: RCA
唱片数: 1
条形码: 0090266149520
其他版本:  海菲兹-柴可夫斯基&勃拉姆斯小提琴协奏曲全部
5星
63.1%
4星
30.1%
3星
6.4%
2星
0.3%
1星
0.0%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共102个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

桎矢
桎矢
5月21日想听


Figaro
Figaro
5月7日想听

tags:Heifetz

张教练
张教练
4月27日听过


勃拉姆斯有点快,还是喜欢大O。柴可夫斯基第一乐章好熟悉,有点出戏……第三乐章听着捏把汗啊。

Hertacis
Hertacis
4月26日听过

tags:Classical/Symphony/Orches...
海菲兹这版柴小力度真好啊。意外地发现Brahms Concerto in D, Op. 77: Adagio开头就和我校校歌撞了(出于情感多听了几遍),李叔同是勃粉无疑了——也可以打一个#无良索引#的tag。

> 50人在听

> 809人听过

> 177人想听

订阅关于Brahms, Tchaikovsky: Violin Concertos的评论:
feed: rss 2.0